My Spoiled Girl – Part 1

My Spoiled Girl

Author             : Shin fujita

Main Cast        : Shin Seul Rin a.k.a Seul Rin,Choi Minho,Lee Taemin

Support Cast    : Eomma Seul Rin,Hyomin (CO)

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Friendship,Family,

Rating              : PG 13

 

A.N                    : Annyeong ^^.ini adalah ff pertama ku …ini asli aku yang buat

                           Dan pastinya karya ku..tapi sebelumnya aku minta maaf   nantinya

                           Ceritanya kurang memuaskan utk para reader.namun tolong beri

                           Aku dukungan dengan Coment sesudah membacanya ya??

                           Gomawo ^0^ Baca lebih lanjut

Iklan

SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

Who is better ?

Title                 : Who Is Better ?

Author            : Ryn

Cast                 : Hye, Lee Jinki, Kim Kibum, Lee Taemin, Kim Jonghyun, and Choi Minho.

Genre             : Life and Friendship.

Lenght            : oneshot (?)

Rating             : G

Summary      : “Kami hanya ingin memperingatkanmu Hyung….”

Note              : Dedicated for someone that precious for me…

FF ini sudah pernah di post di WP pribadi author http://soiamryn.wordpress.com/.

****

Lihat pos aslinya 2.203 kata lagi

Abaut ME ^^;

ANNYEONGHAESYO..

WELOCOME TO MY WORDPRESS ^^

perkenalkan nama aku shania felita rizal a.k.a shania, shin seul rin (korea)hana fujita(japan)

#bnyk bnget yah .___.

ini adalah blog ku yang kedua ^^ kalian bisa menemukan blog  pertama ku di
link >>

http://shineeapyontaeminie2.wordpress.com/

#weduhh abaikan
eumm dalam blog aku ini mungkin aga sedikit aneh..ahh tapi tak apalah.Aku beritahukan isinya mungkin

hal hal pribadi ku sendiri , about k-pop, ff (Fan Fiction) yang asli aku buat sendiri

oh ya..aku hampir lupa..aku adalah seorang yeoja (perempuan) dari 3 bersaudara.aku lahir tanggal 08 april 1999 masih muda bukan? ><.aku sekarang tinggal di padang dan masih duduk di bagku SMP :)

untuk kalian ketahui aku adalah penggemar berat idol K-POP ,terutama SHINee ^^,Super Junior,SNSD,EXO-K dll
jadi mungkin saja isi blog ku ini banyak tentang mereka..coz aku adalah K-POPERS..fandom ku adalah SHAWOL,,shawol forever.bias utama ku adalah LEE TAEMIN :) dia adalah personil SHINee yang paling muda dan paling cute ><.lalu ysng kedua bias ku adalah LEE DONGHAE :) aku suka banget sama dance sama suaranya sama juga kayak taemin.bias ke tiga adalah YoonA aku menyukainya karena dia cantik menawan,kuat,dan orang yang tegar bukan itu saja dia juga hebat acting,bias ke empat adalah SEHUN..dia adalah personil EXO -K yang paling muda,,wajah nya yang dingin dan bercharisma membuat para yeoja yeoja luluh karena nya ,termasuk aku >< sehun juga sama sama jago dance kayak taemin,donghae,yoona..jadi umumnya biasku itu yang jago jago dance aja XD #hehehe gaje ahh

kalau ada yang masih pengen tau tentang idola idola ku ini …akan ku perjelaskan kepada kalian ^^

FAVORITE IDOL :

1  SHINee

SHINeefavorite idol SHINee

The Shining SHINee ^^*yeee
reader semua..dari pict nya aja kalian udah tau kan ??yup!! SHINee terdiri dari 5 namja yang tampan :) . yaitu Lee Jinki (Onew), Kim Jonghyun ( Jonghyun) , Kim Kibum (KEY), Choi Minho (Minho0 , Lee Taemin ( Taemin).boyband SHINee ini adalah bentukan dari perusahaan entertainemt korea yang bernama SMentertaement,karir mereka diawali dengan debut nya di SBS INKIGAYO dengan single “Noona Youre So Pretty”(Replay) link>>

btw..kenapa aku suka sama SHINee? itu berawal dari aku kelas 5 sd *wehh masih kecil..dulu nya aku suka nonton drama korea apalagi serial “BBF” nah aku dapat soundrack  BBF ini dan ketemu lagu nya SHINee “stand bye me” nahhh dari lagu inilah aku udah jatuh hati dengan SHINee apalagi dengan maknae nya Lee Taemin ><..oh ya..sekilah info SHINee udah mengadakan tour dunia mereka tahun 2011 kemaren dengan logo “SHINee The 1st CONCERT “SHINee WORLD” yang di buka di tokyo japan selama 2 hari berturut.dan kalian shawol pasti udah tau kemana aja mereka tour bukan?? dan satu lagi SHINee udah merilis mini album mereka “4nd mini album “SHERLOCK” hmm bagi kalian yang k-popers harus wajib denger lagu ini…link >>

 
ok reader…kyaknya aku gak bisa ngomongin SHINee terlalu banyak..nanti aku bisa kelepasan lohh ..ckckck

2   Super Junior

wow!! reader!! ini mah fovorite aku banget!! yeahhh!!! We are SUPERMAN SUPER JUNIOR!! ^^
ini dia boyband yang juga bentukan SMentertaement yang terdiri dari 10 namja yang gak kalah cool,ganteng dan yeahh kalian tau sendiri ya,,kalo ngomongin Super Junior mungkn kalian udah banyak tahu..lagu debut mereka adalah “U”
Super Junior yang bisa di sebut SUJU ini udah berumur 6+ lohh…jadi oppadeul di sini udah banyak punya fans di seluruh balah dunia *woww*aku juga kok* bagi yang ELF pastinya udah tau selat selutnya oppa kini ini yang udah ngadain “SS4INA” beberapa waktu yang lalu ini kan?nahhh di foto ini adalah album 5JIB mereka yang mengandalkan “MR.SIMPLE” ini lagu nya udah terkenal banget lohh link >>

 

.hmm isu punya isu  SUJU bakal buat 6JIB mereka nih..hayoo ELF siapa yang gak sabar..kalau gak salah single nya “Sexy , Free & Single”..jadi kalao udah rilis album ini bakal aku share ke wp ku kok ;)

Super JuniorFavorite Idol Super Junior

3  GIRLS GENERERATION (SNSD)

ENG ING ENG!!!SO NYU SI DAE alias SNSD..wow!! mungkin juga banyak yang tahu bukan ??jujur ini adalah idol pertama yang aku suka!! SNSD ini juga sama kayak seniornya SUJU dan juniornya SHINee,,yup!!girlband cantik yang di gawangi Taeyeon c.s ini bentukan dari SMentertaiment juga..weuuhh hebat yah SM bisa menghasilkan idol idol yang ngetop seperti mereka,,hei hei!! SONE?? kalian tau kan SNSD sendiri debut dengan single mereka “Into The New World” ini juga masuk list lagu yang aku suka loh…soal nya ini menambah semangat ku karna lyricsnya banyak mengandung dorongan ><linkk >>>

 

..girlband yang ngehits lewat GEE ini sudah membuat banyak jutaan fans memuja muja karena kecantikan mereka ..dan mereka ini juga termasuk IDOL GLOBAL lohh(maksudnya udah terkenal ampe internasional) dan eonni ” ini juga sering beriringan dengan senior mereka SUJU yang gak kalah hebatnya

THE BOYS MV link >>>

 

SNSDFavorite Idol SNSD

4 EXO- K EXO -M

EXO KFavorite Idol EXO K

EXO K!! yang sebenarnya memiliki kesatuan “EXO PLANET” nama ini sendiri di buat oleh pihak sment karena memberikan hawa musik yang berbeda yaitu EXO PLANET bagaikan orang asing yang dari planet EXO yang memberi kesan yang lebih berbeda ,energik,dan pastinya sempurna..dari EXO K sendiri membernya terdiri dari suho (leader) ,chenyeol,d.o,kai ,dan sehun mereka sendiri sebelumnya sudah mengiprah kan karirnya sejak tahun akhir 2011 lohh..yah ini sih bukan debut tadi hanya eksis di YOUTUBE aja -___-#aduhh apa ini?? asalkan kalian tahu tahun 2011 2012 tu EXO udah membaut 20 lebig TEASER!! bayangkan!!! jadi itu yang aku maksud esksis di YOUTUBE,tapiii..kabar punya kabar EXO K ini udah punya fans yang BUAAAAAAAANYAK banget di korea,JEPANG,asia dan mungkin seluruh dunia dehh -___-..huhh bener yah  boyband yang di katain THE NEXT TVXQ! ini udah banyak mewabah yeoja yeoja korea dan bahkan dunia #kayak hama ajahh -__-* yah..bagi ku EXOK itu bagaikan hama baik yang dapat dengan cepat meyebar ke seluruh dunia :) ..wah wah salut yah untuk EXO K

MAMA MV link>>>!!

 

EXO M

^^..exotics udah pada tau kalau EXO itu di bagi 2 yaitu EXO K yang eksis di korea dan EXO M yang ekssis di china…sekarang kita ngomongin yang china :) membernya adalah Kris (leader), Chen, Xiumin, Luhan, Tao,LAY…awal nya member exo yang pertama aku suka adalah TAO*TAOGK SIH LOE??hehehe..iya..:) maknae EXOM yang jago kungfu ini trainee di SM cuma 1 tahun lohh??wow?? kenapa bisa yah??mungkin karena udah cakep kali XD!! eits!! kita ngomongin tentang EXO M dulu ..sekitar bulan april lalu EXO udah negeliris mini album mereka yaitu “MAMA” dan juga mereka (EXO K EXO M) ngadain SHOW CASE mereka di korea dan china tentu nya ^^ di show case ,..sudah terbukti sudah banyak fans fans baru EXO yang hadir ..kalau gak salah 8.000 penonton yah??#hehehe maklumi..pelupa -,-’..dan isu punya isu beberapa waktu yang lalu EXO K EXO M ini ngumpul bareng loh?? maksudnya mereka perform bareng di korea..ini sebenarnya permintaan dari exo sendiri..dan yahh akhirnya itu terkabulkan ^^ sebelumnya EXOk diberi video ..dimana di sana ada EXOM yang menyampaikan kerinduan mereka terhadap saudara saudara mereka ini nih..#yai yalahh mereka kan 1 kyk kembar gitu..nah di dalam video ini..Tao sempat nangis dan sangat merindukan member member EXO K lainnya :( yahh Tao uljima…ok kita langsung aja capcus ke MAMA CHINESE VER MY link >>

 

EXO MFavorite Idol EXO M

YAHHH sekian dari yah…maaf  kalau ada salah kata di sini..maklumi aku kan hanya manusia biasa yang di penuhi dengan ke khilafan #-___-

oh ya..aku pengen nambah yang baru nih….foto yang paling beda dari pada yang dia atas!! XD

ME ^^;

hedueeehh apa lah foto ini -__- gak apa lah selagi narsis nih..lagian aku kan yang pemilik blog :P

ini juga mau memperkenalakan wajah ku ke kalian semua –,–
#kalau soal pict ini no comentyah
#malu aku >///<

MEME
meme

ahh nambah lagi nihXD..ahaha sekian dan sekian dari wajah saya yang pas pasan -__-
semoga kalian bahagia #gak nyambung T,T

E N D ^^

Mary! Oh! Mary! – Part 1

SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

Mary! Oh! Mary!

 

Author : Fumi

Main cast : Kim Kibum and Jang Mary

Support cast : Lee Jinki, Lee Taemin, Park Hye Min and Jang Kyubin (Mary Brother)

Genre : Romance, Fluffy

Rating : N-17

Length : Series

A.N : Happy reading!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Key POV

Mary, yeodongsaeng-ku. Haaah… Aku… Dan dia… Lupakan! Ini sangat bodoh. Namja keren sepertiku dipasangkan dengan dia. Tidak! Itu sangaaaaaaaaaaaaat jauh dari levelku. Yah, walaupun terkadang… Aku mengagumi kecantikan dan keramahannya. Tak jarang, aku menyatakan rasa kagumku pada Mary tanpa ragu-ragu. Arghhh!!! Kenapa kepiran dia terus sih??! Lupakan Key, lupakan dia!!!

Lihat pos aslinya 3.200 kata lagi