Always By Your Side [1.2]

ALWAYS  BY YOUR SIDE

always by your side

always by your side

Title :  Always By Your Side [ 1.2]

Author  : Shin Fujita

Main Cast : Lee Taemin and Lee Min Yeon

Support Cast  :  Choi Sulli  , Choi Minho

Genre : Family, sad, life , romance

Rating : General

Tuhan.. apakah aku pantas selalu di sampingnya?

Aku merasa sangat bodoh! Bodoh!

Tapi..Mianhae.. malaikat kecilku.

Oppa akan disisimu jika kamu mau, dan oppa akan pergi jika kamu mengusirku

Mianhae.. Oppa tidak yakin tentang ini.. tapi sekali lagi Mianhae

Jika kamu membenci oppa, benci saja! Tak usah kamu sembunyikan.

Karna ini memang salah oppa

Mianhae.. malaikat kecilku

> Always By Your Side< Baca lebih lanjut

Iklan

Secretly Love – Part 5 ( Finally I Choose You)

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 5

Main cast : Choi Minho, Park Hye Ra

Support cast : Kim Jonghyun , Lee Taemin , Krystal Jung, Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Rating : General

Genre : Romance,friendship

A/N :  Part 5 udah kelar! Gimana part sebelumnya?? Nyambung gak? Nah di part ini aku mau nyambungin yang bikin kalian bingung. Tapi ada yang berbeda gak? Yop! Cuma covernya aja.. hanya dikit di edit. Gimana? Jelekkah covernya? Oke no coment deh soal cover gaje ini -_-. Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 4 (The Clue Of White Light In Heart)

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 4

Title  : Secretly Love (The Clue Of White Light In Heart) – Part 4

Author  : Shin Fujita

Main cast  : Park Hye Ra, Choi Minho

Support cast   : Krystal Jung [F(x)], Kim Jonghyun, Kim Ahjussi

Length  : Chaptered

Rating   : G

Genre :  Romance, Friendship

A/N : Akhirnya part ini bisa dilanjutkan 😀 . oh ya.. ada yang pengen tahu kenapa judulnya jadi bertambah? “The Clue Of White Light In Heart”, maksudnya adalah di part ini bakal ada petunjuk  bagaikan cahaya yang menuntun Minho untuk melakukan sesuatu sesuai kehendak hatinya. Dan cahaya itu hanya bisa ia lihat jika ia benar – benar merasakan perasaan yang sebenarnya dalam teka teki di hatinya itu ^ ^. Ngerti gak? *gaak! *plaak -_- . oke! lupakan tentang judul! Yang penting reader bisa ngerti sendiri. -.- *author di tendang reader -_- Baca lebih lanjut