Shining SHINee @ SKT T’PLE COUPLE Infinity Potent Concert 130727 #2 (64P)

Forever_SHINee

Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin

cat7 cat cat11

Lihat pos aslinya 46 kata lagi

Iklan

[FF Req] Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Mina req – Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

Title : Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Mina [OC]

Support cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Kim Kibum a.k. Key [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]

Genre : Comady (little bit ._.) Friendship, romance

Rating : 13 – 16 PG

A/N : Berabad abad lamanya gak publish akhirnya satu ff req ini yang bisa aku gentayangin di blog ini >.< Mian ya eonni *lirik mina eon* udah lama eon req tapi baru sekarang aku publish u.u. Aku juga minta maaf buat ff req lainnya, gak sempat publish karna waktu buat nulis itu sudah semakin menepis. Di bulan puasa gini aja sibuk, siang buat tugas lah, malamnya gak bisa juga karna salat taraweh sampe setengah 10 u.u. Tuhkan? Jadi aku sangat sangat minta maaf. Terlebih sekarang aku make modem, dulukan di rumah ada wi fi sekarang gak ada 😦 karna sekarang aku serius sekolah buat ujian di bulan November sampai UN mendatang *doain lulus dn dpet nilai terbaik ya ^^* Hahaha kok jadi curhat gini? Yah pokoknya gtu..Maaf ya..Mina eonni juga. Maaf jika banyak typo ataupun cerita yang gaje dan tidak asik :(. Ini aku buat bulan puasa, sambil ngayal-ngayal tentang Onew :3 *aihh..mulai deh -_-. Oh ya, mengenai judul ff ini kenapa ada {Boy ver} itu karna didalam ceritanya ini hanya mengisahkan sudut pandang namja doang (meski ada sudut pandang yeojanya) nah di part 2 nanti khusus sudut pandang si yeoja dan akhirnya di part terakhir, part 3 mencangkum segalanya. Gimana, pada ngerti? Eon! Kamu ngerti gak? ^^ hehe Baca lebih lanjut