EXO Akan Bertemu Dengan A-Pink di ‘We Got Married’

KoreanIndo

2-vert

EXO akan tampil pada episode mendatang ‘We Got Married‘.

Lihat pos aslinya 71 kata lagi

Iklan

7 thoughts on “EXO Akan Bertemu Dengan A-Pink di ‘We Got Married’

  1. Miina Kim berkata:

    Duh, eon buta ma yang namanya EXO….
    Kagak ngarti, dah….
    Tapi tetep dukung aja….
    Yang namanya ‘merit’ walao bo’ongan…
    kan emang mesti kenal sama keluarga besar pasangannya…
    bythewaysubway, tuh, siapa cowok yang ngomong pakek baju item???
    cakep juga…. *dipelototin Jinki…
    Tapi gak secakep kamu, oppa…..

    • Hohoho eon gk tau? Itu Kai. Sahabatnya taemin dn katanya mirip bgt ama taem. Menurutku juga sih..

      Entah itu bagian skenario atau emang taemnya yg minta, yg jelas jgn sampe naeunnya selingkuh ama mmber exo>.<
      Kasian taem… .-.

  2. Miina Kim berkata:

    Waduh, masak, sih, Na eun ampe selingkuh….
    *getok Na Eun….
    Tapi kalo Na Eun atau member APink laen
    ampe kecentilan, exciting gimanaaa… gitu….
    bisa aja….. Namanya cewek ababil, ketemu cowok cakep,
    ya…. gitu….. udah hukum alam…
    *Mikir…. Eon dulu kayak gitu, gak ya…????
    gak ada clue… udah berabad2 yang lalu….
    Tapi yang jelas, sekarang, deh, yang ‘labil dan gila’ bgt ma cowok
    pas ada si Jinki…. #tepokjidat….

    Mirip??? hmmm…, iya, sih, di bbrp angle…
    Kayak Jinki ma Eonni yang juga mirip….
    *maksa…
    *Jinki nangis ngeraung gak terima…

    • Kata org sih iya Kai ama Taem mirip apalagi mrka tu udh akrab bgt sejak trainee…
      tp gmnapun juga aku ttp nge ship 2MIN kebanding TaeKai XD

      Eon di SHINee ada couple fav? Yah yg gak ngarah ke stu nya lah (?) Cma pasangan mmber fav
      Awas klu mikir yg macem2

      #Hehe mian maksa dikit .-.

    • Kata org sih iya Kai ama Taem mirip apalagi mrka tu udh akrab bgt sejak trainee…
      tp gmnapun juga aku ttp nge ship 2MIN kebanding TaeKai XD

      Eon di SHINee ada couple fav? Yah yg gak ngarah ke stu nya lah (?) Cma pasangan mmber fav
      Awas klu mikir yg macem2

      #Hehe mian maksa dikit .-.

  3. Miina Kim berkata:

    Kalo sekarang, sih, gak mikir macem2 lagi…
    Dulu, awalnya, iya… eon mikir, nih, apaan maksudnya?
    Apa mereka ‘jeruk makan jeruk’?
    Eon sempet down, shock, illfeel juga…
    karena sempet nemu video MinKey yang dibuat fans ‘nakal’
    bener2 gak bertanggungjawab!!!!!
    Kan kesian merekanya… Dasar aja, tuh, fans otaknya pada ***
    (disensor aja, lagi puasa)
    Tapi ternyata, yah, cuma fansnya aja…
    Mereka normal banget…

    Hmmm… Selain Jinki yg eon anggap ‘ naui nampyeon’,
    Sisanya semua adek aja…
    Tapi, kalo mesti milih, eon suka si lead vocal, Jonghyun,
    tapi murni karena kemampuan olah vokalnya yang TOPBGT,
    gak khawatir ‘keseleo’ deh, kalo dia lagi ‘fit’, meskipun
    mesti nyanyi nada tinggi.
    dan, eon punya pendapat kalo
    pas di promo Dream Girl, Jong paling cakep….

    Eh, di Hello Baby juga, Jinki-Jong sering jadi
    ‘duo dumb and dumber’ korbannya Yogeun….
    hahahaa…. Jinki yang disuruh nyanyi karaoke terus,
    sampe dia dapet nilai 60 (turun pridenya),
    dan dia mesti ikut nyuci piring gara2 Yogeun nyebut
    namanya dalam vote siapa yang harus cuci piring…
    Jong, udah guling2an, kena seruduk Yogeun
    di bagian ***nya, hahahahaaaa….
    Trus, masih ada, nih, inget kan, pas si duo
    nganter Yogeun buat potong rambut…
    omg…. Mereka KO di tangan Yogeun…

    • betul tuh akhir2 ini aku sering trpesona(?) Ama jjongie :3 semenjak jaman dream girl dn WSS juga. Tambah ganteng dan jantan, mungkin krna insiden kecelakaan itu yg menyebabkan jjong vakum ampe 1 bulan dn itu sumpah…aku nangis eon lama bgt. Berminggu minggu aku nantiin si jjong tp blum nongol, akhirnya tiap malam aku sering cari fancamnya jjong pas nyanyi solo,klu gk salah dia nyanyi pas SWC di osaka dn nyanyiin lagu jepang..aku langsung nangis jadinyaT.T denger suaranya yg luar biasa itu malah mmbuat aku makin kangen hingga akhirnya jjong kembali aku histeris plus nangis lagi #cengeng ah -_-

      dn semenjak itu aku sering kesemsem ama jjong, ampe nambah folder khusus buat video2 dan poto2 nya XD #Gak ada yg tanya..

      Ohya..yg minkey eon maksud itu…… aku jg gk suka eon. Aku gk suka klu biasku dipasangin kyk gtu, klu misalnya 2Min itu hnya sekedar suka liat kedekatan mereka udh kyk kakak adik kandung. Iya kan? Mereka cocok bgt klu udh saudaraan. Nah maka dari itu aku suka 2min..aku juga suka jongkey, duo pmmbuat onar plus yg paling berisik di SHINee mereka juga punya selera humor yg bagus dn saling melengkapi juga..udh kyk saudara kembar marga (?) Yg gk bisa terpisahkab deh klu jongkey..

      Mengenai hello baby, aku inget smuanya tuh..hihihi XD taem juga pernah jd korban pukulannya yoogeun, saat yoogeun bangunin appa2 nya pas dipangkuan taem, entah salah apa taemin saat itu yoogeun lngsung tampar muka taemin XD hahaha aku ngakak dn juga kasian .-.

      tp jinki itu appa yg paling di kangenin yoogeun saat mreka udh pisah 😦 huee… sayangnya ya jinki trauma anak2 jd gk terlalu dket ama yoogeun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s