Sexy Smiling Leader Onew @ SKT T’PLE COUPLE Infinity Potent Concert 130727 #2 (67P)

Forever_SHINee

Onew

cosign26 cosign29cosign28

Lihat pos aslinya 44 kata lagi

Iklan

7 thoughts on “Sexy Smiling Leader Onew @ SKT T’PLE COUPLE Infinity Potent Concert 130727 #2 (67P)

  1. Miina Kim berkata:

    ampuuunnn…. Liat ini eonni gak bisa napas….
    Oppa, jangan sampe topless….
    Aku lom siap…. gak mauu…..!!!!!!!!! #dikeroyok massa…

    Fujita, eon gak suka, ralat, gak terlalu suka sama yang
    tipe eksibisionis, yang suka pamer… salah satunya,
    pamer sixpacks (untuk cowok)
    Eon agak risih liatnya…

    okelah kalo emang konsep panggung, sekali2…
    tapi yang sengaja, udah jadi kebiasaan waktu manggung,
    ampe dijadiin ciri khasnya, mau imejnya dianggap macho,
    atau apalah… eon illfeel… makanya ada satu boyband yang
    eon gak suka… walaupun ada satu dua temen eon suka banget
    ngoleksiin poster mereka yang pada mamerin sixpacks…
    #nyingkir dah, eon…. merinding DJ liatna…

    So, oppa…. nanti aja deh, kalo pengen topless,
    kayaknya sixpacks nya aja, lom ada…
    kamu tanpa sixpacks aja, aku udah suka, kok…
    #dilempar congklak mvp…

    anyway, thanx banget Fujita udah share kasih liat ni foto2 oppaku
    #Fujita muntah…
    Dia keliatan cuakep, cute, dan charming banget disini…
    #peyuk Jinki…. eh, ntar aja, nunggu buka…
    #dijewer eomma….

    • Hmmmm… klu aku sih eon lebih suka jinki yg ky gini tp no toples. Sama kyk eon gak suka ama cwok yg pamer tubuh sixpacks nya.. tapi klu utk jinki jangan deh, nnti kelihatan aneh. Padahal dulu jinki endut lho eon. Aku inget pas di hello baby, jjong minta liatin abs nya jinki, eh itu perut malah buncit XD

      Klu idealnya..lebih baik kyk gini. Kan oppa g gemuk gemukan kyk akhir tahun, or pas di wonderful day nya shinee, jinki kelihatan berisi bgt. Bah sekarang udh langsing, tubuhnya jadi bagus dn enak di pandang (?) Hehehhe
      oh ya… jinki dulu pernah berharap agat punya abs lhoo.. eon tau gak? :O

    • Hmmmm… klu aku sih eon lebih suka jinki yg ky gini tp no toples. Sama kyk eon gak suka ama cwok yg pamer tubuh sixpacks nya.. tapi klu utk jinki jangan deh, nnti kelihatan aneh. Padahal dulu jinki endut lho eon. Aku inget pas di hello baby, jjong minta liatin abs nya jinki, eh itu perut malah buncit XD

      Klu idealnya..lebih baik kyk gini. Kan oppa g gemuk gemukan kyk akhir tahun, or pas di wonderful day nya shinee, jinki kelihatan berisi bgt. Bah sekarang udh langsing, tubuhnya jadi bagus dn enak di pandang (?) Hehehhe
      oh ya… jinki dulu pernah berharap agat punya abs lhoo.. eon tau gak? :O

  2. Miina Kim berkata:

    ih, dassarrr…!!!! Jangan mandangin si Abang punya eon…, yah…
    #dibacok mvp…
    Pandangin aja tuh, si minho taemin….
    Iya, sih, di wonderful days, eon nonton di youtube, oppa, agak ndut…
    makin chubby…. (pengen cubit, tuh, pipi)
    tapi disini, berasa kurus banget, tuh collarbonesnya keliatan
    jadi agak kepikiran,. apa kecapekan ya…????
    #Jadi pengen nyuapin bubur ayam….
    Tapi, kita ‘saiyosakato’ (padang, nih) untuk urusan toples…
    Eon gak mauuu……
    Bbrp temen eon tau pasti eon gak suka cowok toples, jadi,
    mereka pernah sengaja cari foto Jinki toples, biar eon illfeel…
    Tapi, yah, yang ketemu, pas dia di foto teaser Sherlock….
    sama rambut jamurnya itu…. (gakbanget, dah)
    Temen eon pada ngakak… #pengen jambak penata rambutnya
    Tapi, ya udah, yang namanya ngefans
    udah gak pandang hal2 kayak gitu lagi…
    eon udah suka, ya tetep suka… kekekekeee….

    Eh, eon boleh, gak minta copas ni foto, mau disimpen di lepi…

  3. Miina Kim berkata:

    Eh, ntar… Jinki pengen punya abs…????
    gak tau…. Mungkin namanya cowok, pasti pngen… kali, ya…
    Tapi eon inget, waktu goodbye stage Lucifer yang versi
    remix, semua SHINee member pakek tank, mksudnya,
    lengannya pada keliatan… cuma oppa, yang pakek longsleeves..,
    Eon sukaaa banget….. Kan ibarat kata orang,
    yang ditutupin itu sbenernya lebih terjaga….

    Nih, Jinki pakek tank pasti mvp pada curious banget, kan…
    secara Jinki lom pernah kayak gini…..
    Makanya, yang lebih terjaga itu lebih diminati…
    aaappppppaaaaaannnnnssssiiiiiiihhhhhhhh…..!!!!!
    gak mudeng!!!!

    Soal di Hello Baby, eon inget banget scenen itu,
    salah satu yang terlucu juga…hahahha
    oppa malah ngerjain Jjong juga disitu… JJong mesti
    pakek gloves yang udah jatuh ke air
    padahal cuaca dingin banget….
    kekekekkkkeeee….

    • Iya tuh eon… aku dpet infonya gtu.
      Iya ya jinki dulu ampe sekarang emng jarang pamer lenganya tp pas perform kemren2 ini keliatan jinki lepas jaketnua..dan lengannya itu lho eon.. aih`~ >///<

      Hahaha takut muja muji (?) Jinki, nnti keburu dihajar ama eonni XD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s