Key SHINee Tertarik Dengan Eunji A Pink?

KoreanIndo

A-Pink-Eunji-SHINee-Key-Taemin_1375539546_af_org

Key SHINee mengungkapkan ketertarikannya pada Eunji A Pink !

Pada episode terbaru dari ‘We Got Married’, Taemin meminta Key untuk menguji dengan mainan lelucon yang ia beli sebagai hadiah untuk istrinya Na Eun.

Lihat pos aslinya 55 kata lagi

Iklan

2 thoughts on “Key SHINee Tertarik Dengan Eunji A Pink?

  1. Miina Kim berkata:

    Key lagi, Key lagi…!!!
    Sampe kapan kamu mau buat Taemin ngerasa bingung
    gak enak ati, sih…???
    Tapi ni, akal bulus aja, nih…
    Pengen ikutan WGM juga…?????

    Eh, Fujita, eon kira Key itu tertarik ma Seohyun SNSD
    bener gak??? Fujita kan demen, tuh, sama mereka,
    mungkin tau sesuatu…????

    • Hmmm.. yg aku tau Seohyun itu temen deketnya Minho..soalnya setiap SNSD ngeliris album baru thks to nya ada di sebutin nma minho, bukan key .-.
      #Digetok key ><
      Org yg sejenis key (?) itu klu tertarik
      Ama seseorang, paling cuma mnta knalan atau cuma temenan,taulah eon key itu orgnya suka bersosialisasi ^^ mklum aja dia tertarik contohnya dia mau dikenalin ama eunji..waah..sebenarnya eunji bias aku d apink ngepens bgt ama dia sejak drama reply 1997 (siapa tanya (?))
      Jujur aku seneng lhoo..secera key yg keemak emak an dipasangin ama eunji yg happy virus alias dia cewek ceria …gk sama kyk naeun malu2 gtu… tp g tau deh klu mereka ikut WGM juga…sekalian aja gih SHINee ikutan
      #tp aku blum siap -_-

      Pokoknya gtulah eon, paling si key pngen pdkt ama yeoja hnya takut g laku aja :p
      #Panci melayang XD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s