[SCAN] SHINee’s Repackaged Album ‘The Misconception of Us’ Photobook + Photocards (38P)

Forever_SHINee

The Misconception of Us

SHINeeart4SHINeeart3SHINeeart2

Lihat pos aslinya 18 kata lagi

Iklan

12 thoughts on “[SCAN] SHINee’s Repackaged Album ‘The Misconception of Us’ Photobook + Photocards (38P)

  1. Miina Kim berkata:

    Thanx for sharing, saeng…
    Eon minta ya…
    oya, eon baru ngeh hari ini, kalo SHINee ada album baru
    The Misconception of Us, dan ada lagunya Selene 6.23

    Eon kira kemaren Boys Meet You itu lagu terbaru mereka…
    Kok, bisa kebetulan sama judul ff req eonni Boy meet me, ya?
    ternyata terinspirasi…
    oke, oke…,
    eon baru nyambung….
    hahahaaaa…..
    *ditinggal Jinki,
    ngakunya ngefans abis, tp gak tau kabar ter up-to-date!

    • Iya eon. Udh denger blom? Liriknya jong yg bikin lhooo dan lagunya itu…..galau kelas plus plus gtu (?) Udh sedih makna d dlmnya jg berarti sgt dalam…aku prediksi jjong buat ni lagu krna patah hati putus ama mantannya..mungkin kali ya?
      Kudu baca indo transnya lah eon!

      Oh ya. Dari judul aja aku terinspirasi sama Boys Meet U. Hahaha gk apakan eon?

  2. Miina Kim berkata:

    Lagu galau dari Jong…???
    Hmmm… Si casanova ini, sih, emang punya kans besar
    buat terlibat kisah romansa…
    Asal bisa buat dia hepi n gak patah hati, gpp…
    Mantan? maksudnya Shin Se Kyung???
    Wah, itu kan sudah seabad yang lalu, XD
    ckckckckckcckkk….
    “Jong, waktu akan menyembuhkan hatimu…. Percayalah…”
    *Peyuk Jinki oppa…

    Gak apa2, saeng… Inspirasi, kan, bisa muncul dr mana aja…
    kalo eon pikir, mgkn krn itu juga, jadinya, semua member ikutan jd
    supporting casts di FF itu… sama kayak MVnya…
    Tapi, MVnya baru keluar kan…???

    Btw, “Selene 212” itu banyak disukai gak, saeng???
    *kepo

    • Biar aku tebak 212 itu tgl dan bulan lahir eon kan? Tgl 21 desember. Eh sama ama tmen cwok ku di kelas *.*

      Maaf ini asal tebak… hehehe
      klu eon buat lagu selene versi eonni sendri boleh..hahaha gk kebayang klu eonni bikin lagu *.*

      tp yg lagu jonghyun oppa itu blum benar berarti mengenang ttg mantannya…aku hanya beropini aja, dn alasannya jg gak kuat..

  3. Miina Kim berkata:

    hampir bener, saeng, tebakannya…. :p
    temen, apa, temeeeennnnn?????

    Eonni buat lagu, isinyamah, Jinki semua….
    Buat soal latihan sama ujian aja, nama Jinki
    bertebaran dimana-mana….
    sampe temen dan siswa eonni geleng2 kepala aja baca n
    ngerjainnya… heheheheheeee…..
    kan, buat semangat buat and ngetik soalnya….

    Hmm… yah, namanya, inspirasi, bisa dari mana/siapa aja…
    mantan, ibu, keluarga, fans, film, pemandangan,
    yang penting bisa menghasilkan sesuatu yang positif…

    Ngomong2, oppa kesayangan eonni juga bikin lagu nggak
    di album baru, atau selama berkarir ini?
    sejauh ini, eon cm denger Jonghyun yg aktif nulis lagu,
    kayak di Sherlock, kan, ada Alarm Clock yang ditulis Jong…

    • Temen dong! Hahaha napa nih eon jd curiga? Aku ini tipe gk tertarik ama cwok yg disekitarnya (?)#ah ngomong apaan sih?

      Ada kok eon…Your Name…itu judulnya. Jinki sendiri yg nulis dn masuk dlm track list album lucifer..ada bnyk yg dibikin jjong
      Honesty,obession,up and down,orgel, mungkin itu..tp buat jinki cuma atu lagu aja…

  4. Miina Kim berkata:

    cuma satu, tapi bnyak lagu cinta lainnya buat eonni…
    *ngayal sore2…

    waaahhh…. Jong hebat…
    eh, satu lagi, eon inget…, Juliette jg ditulis Jong, kan?

  5. Miina Kim berkata:

    Saeng….!!! Eon udah donlot lagu Selene… Eon suka banget!!!
    Proud of them, deh… bangga juga ma Jong yg pinter nulis lagu
    yg begitu bagus… artinya itu, saeng… bikin eon gigit bantal…
    sedih banget…. Eh, Minho nyanyi banget, yah, disitu…
    *diketekin Minho… emang selama ini dia ngaji?

    Key jg suaranya powerful… Jong mah gak usah dikomentari…
    nomor wahid… Taemin, kita tahu sendiri, skrg dia progressnya
    gila-gilaan… dan… Ehem…!!! My Jinki…..
    aaaaahhhhhh nyayat hati deh, tiap kali Oppa ngeluarin
    sweet voicenya… gak bosen dengerinnya….
    Kayaknya nih lagu gambarin cerita cinta jarak jauh eonni dan Jinki..
    _____________________________________________________
    Fujita kaburrr…..
    Miina eon kumat…

    TOP BGT… Lagunya….
    Mudah2an ada MV ya….
    Eonni tinggal mau cari Live stagenya…
    Kalo Fujita tahu, kasih tau linknya ya….
    Btw, udah lama gak nongol…..
    lamaaaaa banget…..
    seabad lamanya….
    Mudah2an cepet sembuh ya, lepinya….

    Annyong….

      • Miina Kim berkata:

        Beneran…? sayang banget…..
        Setuju sama Fujita…
        eonni juga yakin bakalan banyak juga yang suka ma lagu ini
        Cocok banget buat dijadiin original soundtrack drama….
        Ya udah, deh, kalo gitu…
        Tinggal nunggu aja, siapa tau bakalan dinyanyiin dimanaa….
        kita donlot deh…
        Btw, cepetan publish kalo lepi udah balik lagi, ya…
        Udah lama nih nunggunya…
        Miss u n ur story….

  6. Miina Kim berkata:

    eh, lupa… eon baru buat twitter! hahahaaa….
    umur sudah segini baru melek twitter…
    eon follow fujita…
    tapi gak tau mesti ngapain di twitter… eon gak ngerti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s