School Attack – Goodbye Hello!

School Attack

[111

Main cast : Park Hye Ra [OC] & Choi Minho [SHINee]

Support cast : Jung Krystal [Fx], Song Joongki

Genre : School life, romance, marriage life

Rating : PG 13

A/N : Maaf maaf banget. Semua fanfic di sini terpaksa di deadline terlalu lama. Amat lama sepertinya. Bagi yang lupa cerita ini atau melupakan blog ini, maafkan aku. Salah akuyg  lalai. Tapi mau gimana lagi semenjak masuk sekolah gak ada kesempatan buat nulis T^T. I’m so sorry.

¶Story line by Shin Fujita…♥¶

Baca lebih lanjut

Iklan

School Attack

School Attack

                                                                                                                      Author : Shinfujita

Title : School Attack ( Secretly Love sequel )

Main cast : Choi Minho & Park  Hye Ra (OC)

Support cast : Kim Jonghyun, Krystal Jung, Lee Taemin

Genre : Romance, Teen, School life

Rating : PG 13

A/N : Masih ingat dengan couple ini? Bagi yang sudah baca Secretly Love pasti sudah tahu. Sesuai permintaan, aku membuat lanjutannya.Awalnya ragu juga sih lanjutin ff yang udah tamat, tapi ya dalam lubuk hati terdalam #eaa pengen banget bikin ff Minho-Hye Ra. Nah, kali ini aku membawa sesuatu yg baru dengan ‘School Attack’ dari judul pasti udah tahu konfliknya kayak apa. Sekedar inpo, sebagian kecil ceritanya diangkut dari keluhan aku sih. Tahulah anak kelas tiga tahun ini pada awut-awutan ama ujian.  Dan minggu depan udah TO 3, awal Mei UN. Bentar lagi kan? Ya bentar lagi dan gak ada yg tanya. Oke silakan baca. Maaf jika ada typo atau ceritanya makin gaje :p

 Summary : Bukan berarti sebuah masalah besar terselesaikan itu pertanda semuanya sudah berakhir. Siapa sangka, setelah hubungan Minho dan Hye Ra aman malah datang sebuah belenggu yang akan bercabang-cabang dalam kehidupan rumah tangga mereka? Yang bisa meretakkan kembali rumah tangga atau bahkan memisahkan memisahkan mereka. Mau tahu orang ketiga dibalik semua ini? Baca dulu ya :p *digampar -.- Baca lebih lanjut

Pinocchio Girl – Part 2

 

PINOCCHIO GIRL

pinnochiogirl-shinfujita 1

Title : Pinocchio Girl – Part 2

Main cast : Jung Soojin [OC], Choi Minho [SHINee], & Kang Tae Jun [SHINee]

Support cast: Jung Jinhyon [Soojin Appa], Kim Miina [OC], Jung Soohyun [Soojin Sister], Onew [SHINee], Kim Jonghyun [SHINee], Yook Sungjae [BTOB]

Genre : School life, family, friendship & romance

Rating : PG 13

A/N: Ini lanjutan part 2 nya. Aku gak mau banyak berceloteh, meski kurang menarik dan feelnya yah entah kenapa gak terasa tapi sayang kalau gak di publish kelanjutannya. Maaf atas kekurangannya.

¶ѼShin Fujita Story Line…Ѽ¶

Soojin POV

Appa menatapku lama, sorotan tajamnya seperti ingin menekankan bahwa beliau sangat serius. Tidak ada keraguan dari bola mata itu, aku sudah mengetahuinya…kalau Appa benar-benar marah. Baca lebih lanjut

Pinocchio Girl – Part 1

Pinocchio Girl

pinnochiogirl-shinfujita 1

Title : Pinocchio Girl

Main cast :

  • Jung Soojin (OC)
  • Choi Minho [SHINee]
  • Kang Tae Jun [Minho’s role in the drama series ‘To The Beautiful You’]

Support cast :

  • Kim Miina [OC]
  • Ahn Jaeyong [OC]
  • Han Min Gi [OC]

Genre : Friendship, romance

A/N : Sudah sekian lamanya gak posting ff baru dan sekarang malah posting ff yang gak sama sekali jadi list ff request. Mianhae atas kelalainku T.T Rupanya membuat request itu tidak gampang. Mesti memastikan tema cerita yang akan diambil untuk jadi cerita dengan tepat dan pas, dan itu sangat sulit. Terlebih tidak ada waktu untuk memenuhi semua keinginan. Mianhae, meski aku tidak tahu kapan semua request akan di posting, tapi aku harap chingudeul yg me-request memaafkan kelalaianku, insya Allah aku akan berusaha untuk memenuhinya. Tapi untung sekarang, gak tau kenapa aku lebih tertarik nulis ff ini. Idenya itu mudah ngalir kayak air jadi aku gak terlalu kesulitan untuk membuatnya. Nah! Jadilah ff ini, meski idenya gaje tapi kuharap kalian suka ^^

SUMMARY : Menjadi seorang fans setia memang tidak luput dari kecintaan terhadap sang idola. Sehingga Jung Soojin  tidak pernah merasakan cinta sebenarnya, karena telah buta dengan ketampanan Choi Minho- rapper utama SHINee yang menjadi idolanya. Namun semua itu tidak berlangsung lama, ketika Soojin memperjuangkan harga dirinya dengan berbohong bahwa ia pernah jatuh cinta kepada seorang namja biasa. Namja yang memiliki kemiripan fisik dengan Minho, yaitu Kang Tae Jun. Semenjak itu, kehidupan Soojin dituwai dengan sandiwara-sandiwara hingga dua pria memiliki kemiripan wajah ini (Minho dan Taejun) terlibat dalam drama Soojin dan berakhir dengan jatuh cinta.

Bagaimanakah sandiwara yang dilakoni Soojin serta Tae Jun? Dan bagaimana Minho seorang bintang K-pop menyukai fansnya sendiri alias Jung Soojin?

Baca dulu! Baru tahu jawabannya 😀 Hahaha plaakk! XD Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 15 [END]

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 15 [END]

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Jung Soojung a.k.a Krystal [Fx]

Genre : Romance, marriage life, friendship

Rating : PG 13

A/N : Annyeong! Pasti pada bingung napa ini author gak muncul berabad abad lamanya -.-. Mianhaeyo….1001 alasan kenapa aku gak publish fanfic lagi disini (alaaah -.-) Tapi alhamdulillah atas izin Allah SWT, aku kembali dan mempublish sebuah fanfic yang udah sekian abadnya ditunggu kelanjutannya. Maaf ye, lama banget, lagian salah laptop aku juga sih. Orang mau nulis eh malah dia rusak, data hilang..Jadi barabe kan? Udah ah, males umbar-umbar kesialanku. Sekali lagi maaf atas keterlambatannya. Aku harap kalian gak kecewa endingnya 😦

Happy Reading! ^^

♥Story line by Shin Fujita♥ Baca lebih lanjut

[FF Req] Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Mina req – Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

Title : Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Mina [OC]

Support cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Kim Kibum a.k. Key [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]

Genre : Comady (little bit ._.) Friendship, romance

Rating : 13 – 16 PG

A/N : Berabad abad lamanya gak publish akhirnya satu ff req ini yang bisa aku gentayangin di blog ini >.< Mian ya eonni *lirik mina eon* udah lama eon req tapi baru sekarang aku publish u.u. Aku juga minta maaf buat ff req lainnya, gak sempat publish karna waktu buat nulis itu sudah semakin menepis. Di bulan puasa gini aja sibuk, siang buat tugas lah, malamnya gak bisa juga karna salat taraweh sampe setengah 10 u.u. Tuhkan? Jadi aku sangat sangat minta maaf. Terlebih sekarang aku make modem, dulukan di rumah ada wi fi sekarang gak ada 😦 karna sekarang aku serius sekolah buat ujian di bulan November sampai UN mendatang *doain lulus dn dpet nilai terbaik ya ^^* Hahaha kok jadi curhat gini? Yah pokoknya gtu..Maaf ya..Mina eonni juga. Maaf jika banyak typo ataupun cerita yang gaje dan tidak asik :(. Ini aku buat bulan puasa, sambil ngayal-ngayal tentang Onew :3 *aihh..mulai deh -_-. Oh ya, mengenai judul ff ini kenapa ada {Boy ver} itu karna didalam ceritanya ini hanya mengisahkan sudut pandang namja doang (meski ada sudut pandang yeojanya) nah di part 2 nanti khusus sudut pandang si yeoja dan akhirnya di part terakhir, part 3 mencangkum segalanya. Gimana, pada ngerti? Eon! Kamu ngerti gak? ^^ hehe Baca lebih lanjut

[FF Request] The Dark Side- 1 B

Req by Anan

the-dark-side

Title : The Dark Side – 1b

Author : Shin Fujita

 Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Han Rhee Hwa [OC]

Support cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Ren Hye [OC]

Genre : Psychology #(insya allah (?) ._.) and romance

Rating : Teen.

Cover by : cafeposterart.wordpress.com

A/N : Hai, maaf lama ngelanjutinnya. Sebenarny udah lama aku buat, tapi baru sekarang ingat di publish 😦

Request lain bakal menyusul ya,sekali lagi maaf lama…

Warning! typo is everywhere .__.

Happy reading and don’t forget leave your comment

 ¶♠Story line by Shin Fujita…♠♠¶

The Dark Side – 1 B Baca lebih lanjut