[Miina eonni Req] – Boy Meet Me Part 2

Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

FF Request by Miina eonni – Boy Meet Me Part 2

Genre : School life, friendship, romance

Main cast : Lee Jinki, Kim Miina

Support cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho.

A/N  : Hai eonni. Maaf sebelumnya karena melupakan request eonni. Bukan berniat malas mengejakannya tapi tak ada waktu. Semuanya tersita buat persiapan ujian. Dan besok tanggal 24 Maret sudah UAS, april TO3 sedangkan 5 Mei UN. Mau tak mau harus menambah waktu belajar, bimbel ini itu. Maaf reg eonni jadi terlalaikan.  Tapi alhamdulillah sekarang kesampaian posting kembali. Meski menunggu lagi untuk part selanjutnya. Nah, btw tentang BMM, jangan aneh kalau penulisan atau ceritanya jadi berbeda dari sebelum2nya. Gak tau knpa part ini kayak beda dari part1 mungkin buruk. Soalnya udah lebih 5 kali rombak. Hapus ini itu, alhasil gak jadi2. Itu faktor kedua kenapa sampai skarang belum dilanjutkan. Kalau jelek harap maklumi ya eonni, selanjutnya aku akan memperbaiki kesalahanku.

Happy Reading ^^

¶♥Story line by Shin Fujita …♥¶ Baca lebih lanjut

[FF Req] Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Mina req – Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

Title : Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Mina [OC]

Support cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Kim Kibum a.k. Key [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]

Genre : Comady (little bit ._.) Friendship, romance

Rating : 13 – 16 PG

A/N : Berabad abad lamanya gak publish akhirnya satu ff req ini yang bisa aku gentayangin di blog ini >.< Mian ya eonni *lirik mina eon* udah lama eon req tapi baru sekarang aku publish u.u. Aku juga minta maaf buat ff req lainnya, gak sempat publish karna waktu buat nulis itu sudah semakin menepis. Di bulan puasa gini aja sibuk, siang buat tugas lah, malamnya gak bisa juga karna salat taraweh sampe setengah 10 u.u. Tuhkan? Jadi aku sangat sangat minta maaf. Terlebih sekarang aku make modem, dulukan di rumah ada wi fi sekarang gak ada 😦 karna sekarang aku serius sekolah buat ujian di bulan November sampai UN mendatang *doain lulus dn dpet nilai terbaik ya ^^* Hahaha kok jadi curhat gini? Yah pokoknya gtu..Maaf ya..Mina eonni juga. Maaf jika banyak typo ataupun cerita yang gaje dan tidak asik :(. Ini aku buat bulan puasa, sambil ngayal-ngayal tentang Onew :3 *aihh..mulai deh -_-. Oh ya, mengenai judul ff ini kenapa ada {Boy ver} itu karna didalam ceritanya ini hanya mengisahkan sudut pandang namja doang (meski ada sudut pandang yeojanya) nah di part 2 nanti khusus sudut pandang si yeoja dan akhirnya di part terakhir, part 3 mencangkum segalanya. Gimana, pada ngerti? Eon! Kamu ngerti gak? ^^ hehe Baca lebih lanjut

[FF Request] The Dark Side- 1 B

Req by Anan

the-dark-side

Title : The Dark Side – 1b

Author : Shin Fujita

 Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Han Rhee Hwa [OC]

Support cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Ren Hye [OC]

Genre : Psychology #(insya allah (?) ._.) and romance

Rating : Teen.

Cover by : cafeposterart.wordpress.com

A/N : Hai, maaf lama ngelanjutinnya. Sebenarny udah lama aku buat, tapi baru sekarang ingat di publish 😦

Request lain bakal menyusul ya,sekali lagi maaf lama…

Warning! typo is everywhere .__.

Happy reading and don’t forget leave your comment

 ¶♠Story line by Shin Fujita…♠♠¶

The Dark Side – 1 B Baca lebih lanjut

[FF Req] The Dark Side : 1A

The Dark Side – ananfakeester req

the-dark-side

Title : [FF Req] The Dark Side – 1 A

Author : Shin Fujita

Main cast:

  • Choi Minho [SHINee]
  • Key [SHINee]
  • Han Rheehwa [YOU]

Support cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Renhye [OC]

Genre: Psychology, Romance

Rating : Teen

Lenght : Sequel ^^

Cover by : (  www.cafeposterart.wordpress.com )

A/N :  Hai ananfakeester~ Ini FF request kamu. Maaf lama banget publishnya karna aku sibuk UKK u.u *BOW. Sekali lagi maaf lama ya. Btw ini sequel bakal panjang, part 1 A ini baru prolog doang. Jadi masih belum ketemu konflik yang sebenarnya. Mengenai tokoh-tokohnya masih belum keliatan semuanya di part ini. Part 1 B nanti bakal ketemu konflik dan tokoh- tokoh lainnya ^^. Harap mengerti ya ~

(p. s : Jangan lupa di baca dan komen ^^)

Happy reading ^^

and don’t forget give me a your comment ^^

Thanks

¶♥Story line by Shin Fujita….♥¶ Baca lebih lanjut