School Attack

School Attack

                                                                                                                      Author : Shinfujita

Title : School Attack ( Secretly Love sequel )

Main cast : Choi Minho & Park  Hye Ra (OC)

Support cast : Kim Jonghyun, Krystal Jung, Lee Taemin

Genre : Romance, Teen, School life

Rating : PG 13

A/N : Masih ingat dengan couple ini? Bagi yang sudah baca Secretly Love pasti sudah tahu. Sesuai permintaan, aku membuat lanjutannya.Awalnya ragu juga sih lanjutin ff yang udah tamat, tapi ya dalam lubuk hati terdalam #eaa pengen banget bikin ff Minho-Hye Ra. Nah, kali ini aku membawa sesuatu yg baru dengan ‘School Attack’ dari judul pasti udah tahu konfliknya kayak apa. Sekedar inpo, sebagian kecil ceritanya diangkut dari keluhan aku sih. Tahulah anak kelas tiga tahun ini pada awut-awutan ama ujian.  Dan minggu depan udah TO 3, awal Mei UN. Bentar lagi kan? Ya bentar lagi dan gak ada yg tanya. Oke silakan baca. Maaf jika ada typo atau ceritanya makin gaje :p

 Summary : Bukan berarti sebuah masalah besar terselesaikan itu pertanda semuanya sudah berakhir. Siapa sangka, setelah hubungan Minho dan Hye Ra aman malah datang sebuah belenggu yang akan bercabang-cabang dalam kehidupan rumah tangga mereka? Yang bisa meretakkan kembali rumah tangga atau bahkan memisahkan memisahkan mereka. Mau tahu orang ketiga dibalik semua ini? Baca dulu ya :p *digampar -.- Baca lebih lanjut

Iklan

Secretly Love – Part 15 [END]

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 15 [END]

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Jung Soojung a.k.a Krystal [Fx]

Genre : Romance, marriage life, friendship

Rating : PG 13

A/N : Annyeong! Pasti pada bingung napa ini author gak muncul berabad abad lamanya -.-. Mianhaeyo….1001 alasan kenapa aku gak publish fanfic lagi disini (alaaah -.-) Tapi alhamdulillah atas izin Allah SWT, aku kembali dan mempublish sebuah fanfic yang udah sekian abadnya ditunggu kelanjutannya. Maaf ye, lama banget, lagian salah laptop aku juga sih. Orang mau nulis eh malah dia rusak, data hilang..Jadi barabe kan? Udah ah, males umbar-umbar kesialanku. Sekali lagi maaf atas keterlambatannya. Aku harap kalian gak kecewa endingnya 😦

Happy Reading! ^^

♥Story line by Shin Fujita♥ Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 14

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 14

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum [SHINee]
  • Krystal Jung [Fx]

Genre : Romance, married life, friendship

Rating : PG 13

A/N : HEYY~~~ I’m comeback again! Hayoo siapa yg kangen sama FF ini? *gk ada -_-. Selagi lagi maaf ya, lama banget postnya coz banyak banget faktor yang menghambat aku publish kelanjutannya. Ini aja baru selese liburan, nyampe di rumah langsung publish u.u Mian yah..Oh ya part ini kayaknya panjang deh ._. Gak apa kan ya? Kalau bosen, ansur2 bacanya or jangan di baca -_-

 

Don’t be silent readers please…After read please leave your comment 

Gomawo ^^

Happy Reading  Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 12

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 12

Author : Shin Fujita

Main cast : Choi Minho [SHINee] , Park Hye Ra [OC]

Support cast : Cho Kyuhyun [Super Junior],Kim Jonghyun, Kim Kibum,Lee Taemin [SHINee], Krystal [Fx]

Genre : Romance, friendship, and marriage life

Rating : Tau sendiri lah 😛

A/N : Ini dia part 12 nya! Maap lama yah chingudeul, maklumlah authornnya malas ngetik jadi gini jadinya. Agak aneh dan kacau di part ini u.u, karna udah 10 kali di rombak dan di ubah-ubah ceritanya. Pasti aneh U.U. Mian jelek tapi aku harap kalian masih setia baca sampai ENDING ya~~~

DON’T BE SILENT READER ^^;;

∏ ♥ Shin Fujita…♥∏ Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 11

Secrelty Love [ chapter 11]

secretly love

secretly love part 11

Title : Secretly Love – Part 11

Author :   Shin Fujita

Main Cast  : Choi Minho [ SHINee ] , and Park Hye Ra (OC)

Support Cast :  Cho Kyuhyun [ Super Junior ], Kim Jonghyun [ SHINee], Lee Taemin [ SHINee], Key [ SHINee] and Krystal Jung [ Fx ]

Genre : Romance, friendship, and marriage life

Rating : PG 13

¶ ♥Storyline by Shin Fujita…♥Baca lebih lanjut

Secretly Love -Part 10

SECRELT LOVE – PART 10

secretly love

SECRETLY LOVE- PART 10

Author : Shin Fujita

Main Cast : Choi Minho [SHINee] and Park Hye Ra

Support Cast : Kim Jonghyun [SHINee], Lee Taemin [SHINee], Krystal Jung [Fx], and Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : Romance, friendship and Marriage Life

Rating : PG 13

A/N : Part 10 is coming! Siapa yang lagi rindu sama kelanjutan FF ini *gak! Maaf lama banget posting kelanjutannya. Maaf juga bagi readers yang menunggu lama karna FF gaje ini…Mianhae… BOW. BTW aku rasa part 10 ini alur ceritanya  kecepatan, tujuannya agar cepet selesai ._.v mohon di maklumi ya :D. Tapi setelah ini jangan lupa setelah baca langsung komen ya.. Gomawo 😀

PLEASE READER’S DON’T BE SILENT. GIVE ME OXYGEN LIKE COMMENT AFTER READ

PLEASE~~ ^^V Baca lebih lanjut