Suara

Sweet Song!!!!!!

Aaaaarrghhh!!!! 

#Histeris ampe kaca jendela pecah

jrabbit2

Hahaha. Gak ada kok. Sama kayak judul di atas. Sweet song! Nah aku lagi kesemsem nih ama lagu lagu yang berjenis (?) unyu-unyu gitu (apadeh bahasanya) Maksudnya lagu yang lembut, enak di dengar, manis, dan lucu gitu deh. *semua readers gk ngerti ._.

Okelah…. Jadi gini. Sweet song kata aku itu lagu yang ringan,simple dan gak perlu di damping dengan banyak alat musik. Kayak acoustic gitu. Jadi enaaak banget di dengar. Apalagi suaranya cewe unyu dan nenangin hati. eaaaa

kayak lagu Your Name nya SHINee itu lhoo

*colek Jinki XD Baca lebih lanjut