School Attack – Goodbye Hello!

School Attack

[111

Main cast : Park Hye Ra [OC] & Choi Minho [SHINee]

Support cast : Jung Krystal [Fx], Song Joongki

Genre : School life, romance, marriage life

Rating : PG 13

A/N : Maaf maaf banget. Semua fanfic di sini terpaksa di deadline terlalu lama. Amat lama sepertinya. Bagi yang lupa cerita ini atau melupakan blog ini, maafkan aku. Salah akuyg  lalai. Tapi mau gimana lagi semenjak masuk sekolah gak ada kesempatan buat nulis T^T. I’m so sorry.

¶Story line by Shin Fujita…♥¶

Baca lebih lanjut

School Attack

School Attack

                                                                                                                      Author : Shinfujita

Title : School Attack ( Secretly Love sequel )

Main cast : Choi Minho & Park  Hye Ra (OC)

Support cast : Kim Jonghyun, Krystal Jung, Lee Taemin

Genre : Romance, Teen, School life

Rating : PG 13

A/N : Masih ingat dengan couple ini? Bagi yang sudah baca Secretly Love pasti sudah tahu. Sesuai permintaan, aku membuat lanjutannya.Awalnya ragu juga sih lanjutin ff yang udah tamat, tapi ya dalam lubuk hati terdalam #eaa pengen banget bikin ff Minho-Hye Ra. Nah, kali ini aku membawa sesuatu yg baru dengan ‘School Attack’ dari judul pasti udah tahu konfliknya kayak apa. Sekedar inpo, sebagian kecil ceritanya diangkut dari keluhan aku sih. Tahulah anak kelas tiga tahun ini pada awut-awutan ama ujian.  Dan minggu depan udah TO 3, awal Mei UN. Bentar lagi kan? Ya bentar lagi dan gak ada yg tanya. Oke silakan baca. Maaf jika ada typo atau ceritanya makin gaje :p

 Summary : Bukan berarti sebuah masalah besar terselesaikan itu pertanda semuanya sudah berakhir. Siapa sangka, setelah hubungan Minho dan Hye Ra aman malah datang sebuah belenggu yang akan bercabang-cabang dalam kehidupan rumah tangga mereka? Yang bisa meretakkan kembali rumah tangga atau bahkan memisahkan memisahkan mereka. Mau tahu orang ketiga dibalik semua ini? Baca dulu ya :p *digampar -.- Baca lebih lanjut

[Miina eonni Req] – Boy Meet Me Part 2

Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

FF Request by Miina eonni – Boy Meet Me Part 2

Genre : School life, friendship, romance

Main cast : Lee Jinki, Kim Miina

Support cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho.

A/N  : Hai eonni. Maaf sebelumnya karena melupakan request eonni. Bukan berniat malas mengejakannya tapi tak ada waktu. Semuanya tersita buat persiapan ujian. Dan besok tanggal 24 Maret sudah UAS, april TO3 sedangkan 5 Mei UN. Mau tak mau harus menambah waktu belajar, bimbel ini itu. Maaf reg eonni jadi terlalaikan.  Tapi alhamdulillah sekarang kesampaian posting kembali. Meski menunggu lagi untuk part selanjutnya. Nah, btw tentang BMM, jangan aneh kalau penulisan atau ceritanya jadi berbeda dari sebelum2nya. Gak tau knpa part ini kayak beda dari part1 mungkin buruk. Soalnya udah lebih 5 kali rombak. Hapus ini itu, alhasil gak jadi2. Itu faktor kedua kenapa sampai skarang belum dilanjutkan. Kalau jelek harap maklumi ya eonni, selanjutnya aku akan memperbaiki kesalahanku.

Happy Reading ^^

¶♥Story line by Shin Fujita …♥¶ Baca lebih lanjut

Pinocchio Girl – Part 2

 

PINOCCHIO GIRL

pinnochiogirl-shinfujita 1

Title : Pinocchio Girl – Part 2

Main cast : Jung Soojin [OC], Choi Minho [SHINee], & Kang Tae Jun [SHINee]

Support cast: Jung Jinhyon [Soojin Appa], Kim Miina [OC], Jung Soohyun [Soojin Sister], Onew [SHINee], Kim Jonghyun [SHINee], Yook Sungjae [BTOB]

Genre : School life, family, friendship & romance

Rating : PG 13

A/N: Ini lanjutan part 2 nya. Aku gak mau banyak berceloteh, meski kurang menarik dan feelnya yah entah kenapa gak terasa tapi sayang kalau gak di publish kelanjutannya. Maaf atas kekurangannya.

¶ѼShin Fujita Story Line…Ѽ¶

Soojin POV

Appa menatapku lama, sorotan tajamnya seperti ingin menekankan bahwa beliau sangat serius. Tidak ada keraguan dari bola mata itu, aku sudah mengetahuinya…kalau Appa benar-benar marah. Baca lebih lanjut