School Attack

School Attack

                                                                                                                      Author : Shinfujita

Title : School Attack ( Secretly Love sequel )

Main cast : Choi Minho & Park  Hye Ra (OC)

Support cast : Kim Jonghyun, Krystal Jung, Lee Taemin

Genre : Romance, Teen, School life

Rating : PG 13

A/N : Masih ingat dengan couple ini? Bagi yang sudah baca Secretly Love pasti sudah tahu. Sesuai permintaan, aku membuat lanjutannya.Awalnya ragu juga sih lanjutin ff yang udah tamat, tapi ya dalam lubuk hati terdalam #eaa pengen banget bikin ff Minho-Hye Ra. Nah, kali ini aku membawa sesuatu yg baru dengan ‘School Attack’ dari judul pasti udah tahu konfliknya kayak apa. Sekedar inpo, sebagian kecil ceritanya diangkut dari keluhan aku sih. Tahulah anak kelas tiga tahun ini pada awut-awutan ama ujian.  Dan minggu depan udah TO 3, awal Mei UN. Bentar lagi kan? Ya bentar lagi dan gak ada yg tanya. Oke silakan baca. Maaf jika ada typo atau ceritanya makin gaje :p

 Summary : Bukan berarti sebuah masalah besar terselesaikan itu pertanda semuanya sudah berakhir. Siapa sangka, setelah hubungan Minho dan Hye Ra aman malah datang sebuah belenggu yang akan bercabang-cabang dalam kehidupan rumah tangga mereka? Yang bisa meretakkan kembali rumah tangga atau bahkan memisahkan memisahkan mereka. Mau tahu orang ketiga dibalik semua ini? Baca dulu ya :p *digampar -.- Baca lebih lanjut

Iklan