** MY FanFiction **

ANNYEONG YEOREBUN!

Annyeong!!

Hallo hallo!!

Langsung saja yah, disini aku membahas All About My Fanfic! ^^

Sekedar INFO! FanFic disini semuanya milikku, aku yang nulis semuanya 😀 . Terus ini FanFic apa?

Nah karna aku itu penggemar SHINee dan SNSD yah pastinya FanFic mereka doang. Eits! Bukannya mereka doang kok! Mungkin ada cast-cast lain seperti Super Junior atau FX. Tapi sayang aku belum buat FF selain FF SHINee 😦 . SNSD aja belum. Itu dikarenakan mood aku yang sering naik turun saat buat FF. Males lah banyak tugas lah capek lah laptop disita lah (-__-) Banyak deh halangan buat FF nya. BUT! Akhir akhir ini aku ushain buat FF selain SHINee. Insya Allah~ 

Terus apa-apa aja Fanfic yang ada disini? Boleh tau gak?

Kalau FF disini masih dikit sayang…Saya masih pemula jadi buat FF itu harus lama berpikir dulu. Tapi kalau buat koleksi ff aku kalia bisa klik dan liat disini!

SEQUEL

  •  Secretly Love ( 1 – 14  0f 15)

1 Secretly Love – Part 1

2 Secretly Love – Part 2

Secretly Love -Part 3

4 Secretly Love – Part 4

Secretly Love – Part 5

Secretly Love – Part 6

Secretly Love – Part 7

8 Secretly Love – Part 8

9 Secretly Love – Part 9

10 Secretly Love – Part 10

11 Secretly Love – Part 11

12 Secretly Love – Part 12

13 Secretly Love – Part 13

14 Secretly Love – Part 14

15 Secretly Love – Part 15 [END]

  • Pinocchio Girl
  1. Pinocchio Girl – Part 1
  2. Pinocchio Girl – Part 2
  • My spoiled Girl ( 1-5 belum tamat -_-)

Sedikit cerita, aku capek lanjutin FF pertama aku ini. Yah ceritanya itu gaje dan membingungkan. Jadi aku akan membuat oneshot atau twoshot yang baru untuk ngelanjutin FF ini. Pokoknya aku buat ‘My Spoiled Girl’  versi terbarunya!!! Main cast masih sama! Tapi alurnya yang berbeda ^^! My Spoiled Girl back with diffrence title. The title is ‘ INSEPARABLE’. COMING SOON! ^O^v

Tapi bagi kalain yang kepo dengan FF ini bisa baca kok!

1My Spoiled Girl – Part 1

My Spoiled Girl – Part 2

3 My Spoiled Girl – Part 3

My Spoiled Girl – Part 4

My Spoiled Girl – Part 5

  • [ONESHOT]

[ Dreaming], [WIND]

  • [TWOSHOT] Always By Your Side

Yang ini maaf.  Aku lupa post part 2 nya.. Tapi udah di post di wp http://www.shiningstory.worpress.com , kalian tinggal cari di ‘ search ‘  nya nanti ketemu kok! OK! Selamat mencari!

Always By Your Side [1.2]

  • FF REQ

[The Dark Side – 1 A][The Dark Side – 1 B], [ Boys Meet Me (Boy Ver)- Part 1]

OK! Cuma itu yang kupunya! Insya Allah bakal ada FF baru yang menyusul. Semuanya masih tersimpan manis di laptop ku tapi aku aja yang males publish nya -_-

SELAMAT MENCARI DAN BACA!!!

^O^

10 thoughts on “** MY FanFiction **

  1. Miina Kim berkata:

    Duh, saengi, kebangetan, deh!!!!
    Biasmu TeMINho, tp foto Jinki ikutan dibeber diatas…
    Bikin jantung eon dugeun dugeun….
    Eon langsung inget sangtaenya yg buat eon jatuh cinta juga…
    #berasa pngen nyanyi “In Your Eyes” buat Jinki…

    Nih, eon, bakal baca FF Fujita yang lom sempet eon baca…
    Dibaca juga komen2 gaje eon, yah….
    kalo eneg, silahkan muntah aja… eon udah biasa, kok… ^__^

    Fujita, FIGHTING!!!!!!!

    (^_^) 9

  2. Choi_Yura1206 berkata:

    Annyeong author, aku suka banget ff author yang secretly love itu!
    Itu ff pertama author yang aku baca #Mian
    Oh ya aku kelahiran 2001 author?
    Sama satu lagi, secretly lovenya kok lanjutannya lama banget?
    Sibuk ya? Aku tunggu deh! #maklum lha flames ^^
    Gomawo author pai pai!

    • 2001? muda banget *o*
      (berasa tua,,,,)
      tapi serius nih? gak nyangka banget.kkk~ hehe

      sibuk sih iya -_-, tp sekarang aku buat ff request dulu. tenang part 13 udah dibuat cuma mikir gmna endingnya doang O.o

      eh iya, jangan lupa setelah baca beri komentar yah sayang… :* jgn jd silent reader ya? ^^v

  3. Miina Kim berkata:

    Saengi… Mana FFnya…
    Lanjutin dong….
    Mau eonni teror terus, nih…?
    Mianhe… eonni selalu bilang bakal sabar nungguin…
    Tapi nyatanya, eonni gak sabarrrr… buruan….
    *kick

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s