My Favorite ^O^

ANNYEONG!

HELLO HELLO!AGAIN!

KEMBALI LAGI DENGAN AKU ^^

Sekarang ini topik membahas tentang My Fovorite dan tentunya berisi tentang All About K-pop Who I Loved!

Daftar daftar buanyak banget! Tapi bisa diringkas dan bisa kalian baca hanya sekedar tau aja..

YOK! CEKIDOT!

MY FIRST WHO I LOVE adalah……

1  SHINee

SHINee!

Kalian tahu sendiri lah aku itu BIG FANS nya SHINee. Udah hampir 3 tahun aku menjadi SHAWOL. Dan aku senang karna hal itu. HAYOO Siapa yang juga shawol disini? Ayuk kita kenalan! ^^ Mengenai SHINee mungkin gak ada habis-habisnya. Cotemporary band  ini menurutku menarik dalam bidang dance dan warna musiknya. Karna mereka ku akui sebagai idol multi talent. Bisa nyanyi,dance,akting,MC,ganteng dan imut-imut pula. Ahh! Kalau mengenai SHINee pokoknya aku gak bisa ungkapinnya dengan kata-kata Tapi apa kalian tahu apa yang aku inginkan saat ini? NONTON SHINee WORLD CONCERT IN INA!!!1 YAH’! ITULAH YANG SANGAAAAT AKU INGINKAN! Berharap bakal ada SWC III di Ina. Kemarin SMTOWN sama MUBANK aku gak nonton :(. Kasian…KASIAN!! Tapi doain yah chingu..Jika ada SWC disini mudah mudahan aku bakal nonton! AYO! DARI SEKARANG NABUNG!NABUNG!!!

2. Girls Generation/ So Nyuh Si Dae/ SNSD

GILRS GENERATION!

SNSD! YEY! O…OOOEOO..OOOEOOO …OO *yel yel ala IGAB.

Hahaha! Siapa yang gak tahu ama SNSD? Girlband asia yang paling terkenal! Malah mereka adalah idol grup pertama yang kusukai setelah SHINee ^^. Girlband yang terdiri dari 9 eonni eonni cantik ini udah kudambakan sejak aku kelas 6 SD. YoonA is my BIAS! Pokoknya bias yang cewek gak ada selain Yo0nA! Udah cinta mati deh sama itu eonni! Gak bisa tergantikan! Dan untuk FF SNSD is COMING SOON! Yang sabar yah chingu yang merasa dirinya SONE! Aku bakal publish Fanfic SNSD ! Insya Allah aja ya..

Emang halaman ini terlalu pendek tapi aku hanya suka share-share apa kesukaanku. Kalau kalian pengen tahu lagi, aku itu  orangnya suka banget browsing internet! Ampir tiap hari dah! Tapi gak boleh berlebihan juga..Jadi karna sering ol aku juga sering memantau FujitaLan d^^\/

Makanan kesukaanku? Hmm aku rasa RENDANG! HYAA! URANG PADANG! ^^\/

Yop! Aku emang orang padang tapi tinggal nya di Batusangkar dan insya allah tamat SMP nanti aku pindah Ke Jakarta Timur ^^\/ gak ada yang tanya -_-. Hobiku apa? WAH kalau hobi itu aku banyak! Tapi yang specialnya itu. Internetan,tidur,makan,nyanyi,denger musik , nonton,ketawa,ngumpul-ngumpul,nulis,baca,sepeda waaaah banyak banget dah! Aku itu orangnya menikmati segala sesuatu yang ada di kehidupanku. Yang suka atau gak suka tetap aku nikmati. Because this is a LIFE! You must enjoy your LIFE!

Aku itu orangnya happy happy aja. Ceria malah kelewat ceria. Di saat semua orang menangis aku akan tertawa. Karna kalian tahu kenapa seseorang menangis? Seseorang menangis pasti karna rasa penyesalan,kecewa,marah atau kehilangan. Aku pernah mengalami semuanya, tapi aku gak mau berlarut-laryut dalam kesedihan.Cukup satu jam buat bersedih setelah itu kita harus OPTIMIS! Dan ayo! Lakukan apa kewajiban kita lalu lakukanlah apa HAK kita! ^^\/ Cckckck aku jadi curhat nih ._.

Pokoknya gitu lah ya chingu! Kalian juga boleh share berbagai macam disini, di komen tentunya. Sebutkan siapa bias,idola atau hobi kalian ke aku! Biar aku lebih dekat dengan kalian!

OKE SELAMAT BERTEMU DI POST AKU SELANJUTNYA! ^^\/

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s