School Attack – Goodbye Hello!

School Attack

[111

Main cast : Park Hye Ra [OC] & Choi Minho [SHINee]

Support cast : Jung Krystal [Fx], Song Joongki

Genre : School life, romance, marriage life

Rating : PG 13

A/N : Maaf maaf banget. Semua fanfic di sini terpaksa di deadline terlalu lama. Amat lama sepertinya. Bagi yang lupa cerita ini atau melupakan blog ini, maafkan aku. Salah akuyg  lalai. Tapi mau gimana lagi semenjak masuk sekolah gak ada kesempatan buat nulis T^T. I’m so sorry.

¶Story line by Shin Fujita…♥¶

Baca lebih lanjut

Iklan

Secretly Love – Part 14

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 14

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum [SHINee]
  • Krystal Jung [Fx]

Genre : Romance, married life, friendship

Rating : PG 13

A/N : HEYY~~~ I’m comeback again! Hayoo siapa yg kangen sama FF ini? *gk ada -_-. Selagi lagi maaf ya, lama banget postnya coz banyak banget faktor yang menghambat aku publish kelanjutannya. Ini aja baru selese liburan, nyampe di rumah langsung publish u.u Mian yah..Oh ya part ini kayaknya panjang deh ._. Gak apa kan ya? Kalau bosen, ansur2 bacanya or jangan di baca -_-

 

Don’t be silent readers please…After read please leave your comment 

Gomawo ^^

Happy Reading  Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 11

Secrelty Love [ chapter 11]

secretly love

secretly love part 11

Title : Secretly Love – Part 11

Author :   Shin Fujita

Main Cast  : Choi Minho [ SHINee ] , and Park Hye Ra (OC)

Support Cast :  Cho Kyuhyun [ Super Junior ], Kim Jonghyun [ SHINee], Lee Taemin [ SHINee], Key [ SHINee] and Krystal Jung [ Fx ]

Genre : Romance, friendship, and marriage life

Rating : PG 13

¶ ♥Storyline by Shin Fujita…♥Baca lebih lanjut

Secretly Love -Part 10

SECRELT LOVE – PART 10

secretly love

SECRETLY LOVE- PART 10

Author : Shin Fujita

Main Cast : Choi Minho [SHINee] and Park Hye Ra

Support Cast : Kim Jonghyun [SHINee], Lee Taemin [SHINee], Krystal Jung [Fx], and Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : Romance, friendship and Marriage Life

Rating : PG 13

A/N : Part 10 is coming! Siapa yang lagi rindu sama kelanjutan FF ini *gak! Maaf lama banget posting kelanjutannya. Maaf juga bagi readers yang menunggu lama karna FF gaje ini…Mianhae… BOW. BTW aku rasa part 10 ini alur ceritanya  kecepatan, tujuannya agar cepet selesai ._.v mohon di maklumi ya :D. Tapi setelah ini jangan lupa setelah baca langsung komen ya.. Gomawo 😀

PLEASE READER’S DON’T BE SILENT. GIVE ME OXYGEN LIKE COMMENT AFTER READ

PLEASE~~ ^^V Baca lebih lanjut

Always By Your Side [1.2]

ALWAYS  BY YOUR SIDE

always by your side

always by your side

Title :  Always By Your Side [ 1.2]

Author  : Shin Fujita

Main Cast : Lee Taemin and Lee Min Yeon

Support Cast  :  Choi Sulli  , Choi Minho

Genre : Family, sad, life , romance

Rating : General

Tuhan.. apakah aku pantas selalu di sampingnya?

Aku merasa sangat bodoh! Bodoh!

Tapi..Mianhae.. malaikat kecilku.

Oppa akan disisimu jika kamu mau, dan oppa akan pergi jika kamu mengusirku

Mianhae.. Oppa tidak yakin tentang ini.. tapi sekali lagi Mianhae

Jika kamu membenci oppa, benci saja! Tak usah kamu sembunyikan.

Karna ini memang salah oppa

Mianhae.. malaikat kecilku

> Always By Your Side< Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 5 ( Finally I Choose You)

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 5

Main cast : Choi Minho, Park Hye Ra

Support cast : Kim Jonghyun , Lee Taemin , Krystal Jung, Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Rating : General

Genre : Romance,friendship

A/N :  Part 5 udah kelar! Gimana part sebelumnya?? Nyambung gak? Nah di part ini aku mau nyambungin yang bikin kalian bingung. Tapi ada yang berbeda gak? Yop! Cuma covernya aja.. hanya dikit di edit. Gimana? Jelekkah covernya? Oke no coment deh soal cover gaje ini -_-. Baca lebih lanjut