School Attack

School Attack

                                                                                                                      Author : Shinfujita

Title : School Attack ( Secretly Love sequel )

Main cast : Choi Minho & Park  Hye Ra (OC)

Support cast : Kim Jonghyun, Krystal Jung, Lee Taemin

Genre : Romance, Teen, School life

Rating : PG 13

A/N : Masih ingat dengan couple ini? Bagi yang sudah baca Secretly Love pasti sudah tahu. Sesuai permintaan, aku membuat lanjutannya.Awalnya ragu juga sih lanjutin ff yang udah tamat, tapi ya dalam lubuk hati terdalam #eaa pengen banget bikin ff Minho-Hye Ra. Nah, kali ini aku membawa sesuatu yg baru dengan ‘School Attack’ dari judul pasti udah tahu konfliknya kayak apa. Sekedar inpo, sebagian kecil ceritanya diangkut dari keluhan aku sih. Tahulah anak kelas tiga tahun ini pada awut-awutan ama ujian.  Dan minggu depan udah TO 3, awal Mei UN. Bentar lagi kan? Ya bentar lagi dan gak ada yg tanya. Oke silakan baca. Maaf jika ada typo atau ceritanya makin gaje :p

 Summary : Bukan berarti sebuah masalah besar terselesaikan itu pertanda semuanya sudah berakhir. Siapa sangka, setelah hubungan Minho dan Hye Ra aman malah datang sebuah belenggu yang akan bercabang-cabang dalam kehidupan rumah tangga mereka? Yang bisa meretakkan kembali rumah tangga atau bahkan memisahkan memisahkan mereka. Mau tahu orang ketiga dibalik semua ini? Baca dulu ya :p *digampar -.- Baca lebih lanjut

Iklan

[Miina eonni Req] – Boy Meet Me Part 2

Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

FF Request by Miina eonni – Boy Meet Me Part 2

Genre : School life, friendship, romance

Main cast : Lee Jinki, Kim Miina

Support cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho.

A/N  : Hai eonni. Maaf sebelumnya karena melupakan request eonni. Bukan berniat malas mengejakannya tapi tak ada waktu. Semuanya tersita buat persiapan ujian. Dan besok tanggal 24 Maret sudah UAS, april TO3 sedangkan 5 Mei UN. Mau tak mau harus menambah waktu belajar, bimbel ini itu. Maaf reg eonni jadi terlalaikan.  Tapi alhamdulillah sekarang kesampaian posting kembali. Meski menunggu lagi untuk part selanjutnya. Nah, btw tentang BMM, jangan aneh kalau penulisan atau ceritanya jadi berbeda dari sebelum2nya. Gak tau knpa part ini kayak beda dari part1 mungkin buruk. Soalnya udah lebih 5 kali rombak. Hapus ini itu, alhasil gak jadi2. Itu faktor kedua kenapa sampai skarang belum dilanjutkan. Kalau jelek harap maklumi ya eonni, selanjutnya aku akan memperbaiki kesalahanku.

Happy Reading ^^

¶♥Story line by Shin Fujita …♥¶ Baca lebih lanjut

Pinocchio Girl – Part 2

 

PINOCCHIO GIRL

pinnochiogirl-shinfujita 1

Title : Pinocchio Girl – Part 2

Main cast : Jung Soojin [OC], Choi Minho [SHINee], & Kang Tae Jun [SHINee]

Support cast: Jung Jinhyon [Soojin Appa], Kim Miina [OC], Jung Soohyun [Soojin Sister], Onew [SHINee], Kim Jonghyun [SHINee], Yook Sungjae [BTOB]

Genre : School life, family, friendship & romance

Rating : PG 13

A/N: Ini lanjutan part 2 nya. Aku gak mau banyak berceloteh, meski kurang menarik dan feelnya yah entah kenapa gak terasa tapi sayang kalau gak di publish kelanjutannya. Maaf atas kekurangannya.

¶ѼShin Fujita Story Line…Ѽ¶

Soojin POV

Appa menatapku lama, sorotan tajamnya seperti ingin menekankan bahwa beliau sangat serius. Tidak ada keraguan dari bola mata itu, aku sudah mengetahuinya…kalau Appa benar-benar marah. Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 15 [END]

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 15 [END]

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Jung Soojung a.k.a Krystal [Fx]

Genre : Romance, marriage life, friendship

Rating : PG 13

A/N : Annyeong! Pasti pada bingung napa ini author gak muncul berabad abad lamanya -.-. Mianhaeyo….1001 alasan kenapa aku gak publish fanfic lagi disini (alaaah -.-) Tapi alhamdulillah atas izin Allah SWT, aku kembali dan mempublish sebuah fanfic yang udah sekian abadnya ditunggu kelanjutannya. Maaf ye, lama banget, lagian salah laptop aku juga sih. Orang mau nulis eh malah dia rusak, data hilang..Jadi barabe kan? Udah ah, males umbar-umbar kesialanku. Sekali lagi maaf atas keterlambatannya. Aku harap kalian gak kecewa endingnya 😦

Happy Reading! ^^

♥Story line by Shin Fujita♥ Baca lebih lanjut

[FF Req] Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Mina req – Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

Title : Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Mina [OC]

Support cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Kim Kibum a.k. Key [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]

Genre : Comady (little bit ._.) Friendship, romance

Rating : 13 – 16 PG

A/N : Berabad abad lamanya gak publish akhirnya satu ff req ini yang bisa aku gentayangin di blog ini >.< Mian ya eonni *lirik mina eon* udah lama eon req tapi baru sekarang aku publish u.u. Aku juga minta maaf buat ff req lainnya, gak sempat publish karna waktu buat nulis itu sudah semakin menepis. Di bulan puasa gini aja sibuk, siang buat tugas lah, malamnya gak bisa juga karna salat taraweh sampe setengah 10 u.u. Tuhkan? Jadi aku sangat sangat minta maaf. Terlebih sekarang aku make modem, dulukan di rumah ada wi fi sekarang gak ada 😦 karna sekarang aku serius sekolah buat ujian di bulan November sampai UN mendatang *doain lulus dn dpet nilai terbaik ya ^^* Hahaha kok jadi curhat gini? Yah pokoknya gtu..Maaf ya..Mina eonni juga. Maaf jika banyak typo ataupun cerita yang gaje dan tidak asik :(. Ini aku buat bulan puasa, sambil ngayal-ngayal tentang Onew :3 *aihh..mulai deh -_-. Oh ya, mengenai judul ff ini kenapa ada {Boy ver} itu karna didalam ceritanya ini hanya mengisahkan sudut pandang namja doang (meski ada sudut pandang yeojanya) nah di part 2 nanti khusus sudut pandang si yeoja dan akhirnya di part terakhir, part 3 mencangkum segalanya. Gimana, pada ngerti? Eon! Kamu ngerti gak? ^^ hehe Baca lebih lanjut

[FF Request] The Dark Side- 1 B

Req by Anan

the-dark-side

Title : The Dark Side – 1b

Author : Shin Fujita

 Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Han Rhee Hwa [OC]

Support cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Ren Hye [OC]

Genre : Psychology #(insya allah (?) ._.) and romance

Rating : Teen.

Cover by : cafeposterart.wordpress.com

A/N : Hai, maaf lama ngelanjutinnya. Sebenarny udah lama aku buat, tapi baru sekarang ingat di publish 😦

Request lain bakal menyusul ya,sekali lagi maaf lama…

Warning! typo is everywhere .__.

Happy reading and don’t forget leave your comment

 ¶♠Story line by Shin Fujita…♠♠¶

The Dark Side – 1 B Baca lebih lanjut

[FF Req] The Dark Side : 1A

The Dark Side – ananfakeester req

the-dark-side

Title : [FF Req] The Dark Side – 1 A

Author : Shin Fujita

Main cast:

  • Choi Minho [SHINee]
  • Key [SHINee]
  • Han Rheehwa [YOU]

Support cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Renhye [OC]

Genre: Psychology, Romance

Rating : Teen

Lenght : Sequel ^^

Cover by : (  www.cafeposterart.wordpress.com )

A/N :  Hai ananfakeester~ Ini FF request kamu. Maaf lama banget publishnya karna aku sibuk UKK u.u *BOW. Sekali lagi maaf lama ya. Btw ini sequel bakal panjang, part 1 A ini baru prolog doang. Jadi masih belum ketemu konflik yang sebenarnya. Mengenai tokoh-tokohnya masih belum keliatan semuanya di part ini. Part 1 B nanti bakal ketemu konflik dan tokoh- tokoh lainnya ^^. Harap mengerti ya ~

(p. s : Jangan lupa di baca dan komen ^^)

Happy reading ^^

and don’t forget give me a your comment ^^

Thanks

¶♥Story line by Shin Fujita….♥¶ Baca lebih lanjut