[FF Req] The Dark Side : 1A

The Dark Side – ananfakeester req

the-dark-side

Title : [FF Req] The Dark Side – 1 A

Author : Shin Fujita

Main cast:

  • Choi Minho [SHINee]
  • Key [SHINee]
  • Han Rheehwa [YOU]

Support cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Renhye [OC]

Genre: Psychology, Romance

Rating : Teen

Lenght : Sequel ^^

Cover by : (  www.cafeposterart.wordpress.com )

A/N :  Hai ananfakeester~ Ini FF request kamu. Maaf lama banget publishnya karna aku sibuk UKK u.u *BOW. Sekali lagi maaf lama ya. Btw ini sequel bakal panjang, part 1 A ini baru prolog doang. Jadi masih belum ketemu konflik yang sebenarnya. Mengenai tokoh-tokohnya masih belum keliatan semuanya di part ini. Part 1 B nanti bakal ketemu konflik dan tokoh- tokoh lainnya ^^. Harap mengerti ya ~

(p. s : Jangan lupa di baca dan komen ^^)

Happy reading ^^

and don’t forget give me a your comment ^^

Thanks

¶♥Story line by Shin Fujita….♥¶ Baca lebih lanjut

Iklan

[One Shot] Dreaming

DREAMING

DREAMING

Title  : [One shot] Dreaming

Author : Shin Fujita

Main cast : Lee Taemin [SHINee] and a girl (?)

Support cast : Lee Jinki (cameo) [SHINee]

Genre : Fantasy and Romance

Rating : PG 13

Summary :  MIMPI! Siapasih yang gak pernah bermimpi? Apalagi mimpiin biasnya? WOW! Pasti udah sering kali ya? Eits! Walaupun itu cuma mimpi, apa salahnya kita terus berharap agar itu jadi kenyataan?Yahh agak mustahil sih tapi apa salahnya aja kalau kita menghayal seseorang yang kita cintai? Tahu-tahu di kehidupan nyata si ‘dia’ juga suka sama kita J -FF gaje ini aku persembahkan kepada semua orang yang ingin bermimpi 🙂

PLEASE DON’T BE SILENT READER~ AFTER READ PLEASE GIVE ME A COMMENT 😉

OnKey??

HAPPY READING! ^O^

¶ ♥Shin Fujita…♥¶ Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 7

Secretly Love

secretly love

secretly love part 7

Title : Secretly Love – Part 7

Author : Shin Fujita

Main cast : Choi Minho and Park Hye Ra

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Lee Jinki and Krystal Jung,

Genre : Romance , friendship

Rating : General

A/N : Part 7 is coming!! Sedikit curhat nih…aku rasa FF ini bakal lama endingnya ._. , kalau aku sih gak apa –apa kalau buat FF ampe lebih 10 chapter, tapi menurut reader gmna? Kalau FF ini daya tariknya kuran bagi kaliang aku akan mempercepat endingnya. Karna tanpa dukungan dari reader semua aku gak bakal semangat lanjutinnya -_- , jadi kumohon kalian beri saran atau apa mengenai FF gaje ini..gomawo~~ ^^v Baca lebih lanjut

secrelty love - part 1

Secretly Love – Part 2

secrelty love - part 1

secretly love

Tittle  : Secretly Love – Part 2

 Author  : Shin Fujita

 Main Cast  : Park Hye Ra, Choi Minho

 Support Cast  : Jung Krystal , Lee Jinki , Lee Taemin , Kim Jonghyun, Cho Kyuhyun

 Length  : General

 Genre  : Romance , Friendship

*****

 “Kau ? Kenapa bisa ?” Hye Ra menutup mulutnya yang ternganga itu, ia tidak percaya dengan  apa yang ia lihat sekarang. Baca lebih lanjut