Secretly Love – Part 15 [END]

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 15 [END]

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Jung Soojung a.k.a Krystal [Fx]

Genre : Romance, marriage life, friendship

Rating : PG 13

A/N : Annyeong! Pasti pada bingung napa ini author gak muncul berabad abad lamanya -.-. Mianhaeyo….1001 alasan kenapa aku gak publish fanfic lagi disini (alaaah -.-) Tapi alhamdulillah atas izin Allah SWT, aku kembali dan mempublish sebuah fanfic yang udah sekian abadnya ditunggu kelanjutannya. Maaf ye, lama banget, lagian salah laptop aku juga sih. Orang mau nulis eh malah dia rusak, data hilang..Jadi barabe kan? Udah ah, males umbar-umbar kesialanku. Sekali lagi maaf atas keterlambatannya. Aku harap kalian gak kecewa endingnya 😦

Happy Reading! ^^

♥Story line by Shin Fujita♥ Baca lebih lanjut

Iklan

[FF Req] Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Mina req – Boy Meet Me

boy-meet-me-shin-fujita

Title : Boy Meet Me : {Boy ver} – Part 1

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Mina [OC]

Support cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Kim Kibum a.k. Key [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]

Genre : Comady (little bit ._.) Friendship, romance

Rating : 13 – 16 PG

A/N : Berabad abad lamanya gak publish akhirnya satu ff req ini yang bisa aku gentayangin di blog ini >.< Mian ya eonni *lirik mina eon* udah lama eon req tapi baru sekarang aku publish u.u. Aku juga minta maaf buat ff req lainnya, gak sempat publish karna waktu buat nulis itu sudah semakin menepis. Di bulan puasa gini aja sibuk, siang buat tugas lah, malamnya gak bisa juga karna salat taraweh sampe setengah 10 u.u. Tuhkan? Jadi aku sangat sangat minta maaf. Terlebih sekarang aku make modem, dulukan di rumah ada wi fi sekarang gak ada 😦 karna sekarang aku serius sekolah buat ujian di bulan November sampai UN mendatang *doain lulus dn dpet nilai terbaik ya ^^* Hahaha kok jadi curhat gini? Yah pokoknya gtu..Maaf ya..Mina eonni juga. Maaf jika banyak typo ataupun cerita yang gaje dan tidak asik :(. Ini aku buat bulan puasa, sambil ngayal-ngayal tentang Onew :3 *aihh..mulai deh -_-. Oh ya, mengenai judul ff ini kenapa ada {Boy ver} itu karna didalam ceritanya ini hanya mengisahkan sudut pandang namja doang (meski ada sudut pandang yeojanya) nah di part 2 nanti khusus sudut pandang si yeoja dan akhirnya di part terakhir, part 3 mencangkum segalanya. Gimana, pada ngerti? Eon! Kamu ngerti gak? ^^ hehe Baca lebih lanjut

[FF Request] The Dark Side- 1 B

Req by Anan

the-dark-side

Title : The Dark Side – 1b

Author : Shin Fujita

 Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]
  • Han Rhee Hwa [OC]

Support cast :

  • Lee Jinki [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Ren Hye [OC]

Genre : Psychology #(insya allah (?) ._.) and romance

Rating : Teen.

Cover by : cafeposterart.wordpress.com

A/N : Hai, maaf lama ngelanjutinnya. Sebenarny udah lama aku buat, tapi baru sekarang ingat di publish 😦

Request lain bakal menyusul ya,sekali lagi maaf lama…

Warning! typo is everywhere .__.

Happy reading and don’t forget leave your comment

 ¶♠Story line by Shin Fujita…♠♠¶

The Dark Side – 1 B Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 14

Secretly Love

secretly love

Title : Secretly Love – Part 14

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum [SHINee]
  • Krystal Jung [Fx]

Genre : Romance, married life, friendship

Rating : PG 13

A/N : HEYY~~~ I’m comeback again! Hayoo siapa yg kangen sama FF ini? *gk ada -_-. Selagi lagi maaf ya, lama banget postnya coz banyak banget faktor yang menghambat aku publish kelanjutannya. Ini aja baru selese liburan, nyampe di rumah langsung publish u.u Mian yah..Oh ya part ini kayaknya panjang deh ._. Gak apa kan ya? Kalau bosen, ansur2 bacanya or jangan di baca -_-

 

Don’t be silent readers please…After read please leave your comment 

Gomawo ^^

Happy Reading  Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 13

Secretly Love

secretly love

secretly love part 13

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]

Genre : Romance

Rating : PG 13

A/N : Oa Hallo~ Akhirnya sekian lamanya aku bawain kelanjutan ff ini. Maaf banget! Bagi yang menunggu lama u.u sebenarnya udah lama buatnya tapi endingnya itulho..Mikirnya keras (?) Padahal udah mikir keras hasilnya tetep gaje u.u Oh ya, maaf atas hiatusku, karna aku sibuk traveling akhir-akhir ini ^^. Maap ye?

Dan sekarang selamat membaca! Semoga masih ingat ceritanya ya.. ._.

Don’t forget! After read please give me your comment, please ^^

Don’t be silent readers ^.^

¶♥Story line Shin Fujita…♥¶

“Kamu bisa menjawabnya sekarangkan, Hye Ra?”

Suara Kibum makin membuat otak Hye Ra kacau. Pertanyaan yang sempat ditanyakan Kibum tadi sontak menjadi bahan topik utama di dalam kepala Hye Ra sekarang.

Apa aku bahagia menjadi istri Minho? Dan apakah selama ini menikahiku karna ia mencintaiku? Baca lebih lanjut

[FF Req] The Dark Side : 1A

The Dark Side – ananfakeester req

the-dark-side

Title : [FF Req] The Dark Side – 1 A

Author : Shin Fujita

Main cast:

  • Choi Minho [SHINee]
  • Key [SHINee]
  • Han Rheehwa [YOU]

Support cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew [SHINee]
  • Kim Jonghyun [SHINee]
  • Lee Taemin [SHINee]
  • Cho Renhye [OC]

Genre: Psychology, Romance

Rating : Teen

Lenght : Sequel ^^

Cover by : (  www.cafeposterart.wordpress.com )

A/N :  Hai ananfakeester~ Ini FF request kamu. Maaf lama banget publishnya karna aku sibuk UKK u.u *BOW. Sekali lagi maaf lama ya. Btw ini sequel bakal panjang, part 1 A ini baru prolog doang. Jadi masih belum ketemu konflik yang sebenarnya. Mengenai tokoh-tokohnya masih belum keliatan semuanya di part ini. Part 1 B nanti bakal ketemu konflik dan tokoh- tokoh lainnya ^^. Harap mengerti ya ~

(p. s : Jangan lupa di baca dan komen ^^)

Happy reading ^^

and don’t forget give me a your comment ^^

Thanks

¶♥Story line by Shin Fujita….♥¶ Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 12

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 12

Author : Shin Fujita

Main cast : Choi Minho [SHINee] , Park Hye Ra [OC]

Support cast : Cho Kyuhyun [Super Junior],Kim Jonghyun, Kim Kibum,Lee Taemin [SHINee], Krystal [Fx]

Genre : Romance, friendship, and marriage life

Rating : Tau sendiri lah 😛

A/N : Ini dia part 12 nya! Maap lama yah chingudeul, maklumlah authornnya malas ngetik jadi gini jadinya. Agak aneh dan kacau di part ini u.u, karna udah 10 kali di rombak dan di ubah-ubah ceritanya. Pasti aneh U.U. Mian jelek tapi aku harap kalian masih setia baca sampai ENDING ya~~~

DON’T BE SILENT READER ^^;;

∏ ♥ Shin Fujita…♥∏ Baca lebih lanjut