Secretly Love – Part 13

Secretly Love

secretly love

secretly love part 13

Author : Shin Fujita

Main cast :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Park Hye Ra [OC]

Support cast :

  • Kim Kibum a.k.a Key [SHINee]

Genre : Romance

Rating : PG 13

A/N : Oa Hallo~ Akhirnya sekian lamanya aku bawain kelanjutan ff ini. Maaf banget! Bagi yang menunggu lama u.u sebenarnya udah lama buatnya tapi endingnya itulho..Mikirnya keras (?) Padahal udah mikir keras hasilnya tetep gaje u.u Oh ya, maaf atas hiatusku, karna aku sibuk traveling akhir-akhir ini ^^. Maap ye?

Dan sekarang selamat membaca! Semoga masih ingat ceritanya ya.. ._.

Don’t forget! After read please give me your comment, please ^^

Don’t be silent readers ^.^

¶♥Story line Shin Fujita…♥¶

“Kamu bisa menjawabnya sekarangkan, Hye Ra?”

Suara Kibum makin membuat otak Hye Ra kacau. Pertanyaan yang sempat ditanyakan Kibum tadi sontak menjadi bahan topik utama di dalam kepala Hye Ra sekarang.

Apa aku bahagia menjadi istri Minho? Dan apakah selama ini menikahiku karna ia mencintaiku? Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 12

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 12

Author : Shin Fujita

Main cast : Choi Minho [SHINee] , Park Hye Ra [OC]

Support cast : Cho Kyuhyun [Super Junior],Kim Jonghyun, Kim Kibum,Lee Taemin [SHINee], Krystal [Fx]

Genre : Romance, friendship, and marriage life

Rating : Tau sendiri lah 😛

A/N : Ini dia part 12 nya! Maap lama yah chingudeul, maklumlah authornnya malas ngetik jadi gini jadinya. Agak aneh dan kacau di part ini u.u, karna udah 10 kali di rombak dan di ubah-ubah ceritanya. Pasti aneh U.U. Mian jelek tapi aku harap kalian masih setia baca sampai ENDING ya~~~

DON’T BE SILENT READER ^^;;

∏ ♥ Shin Fujita…♥∏ Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 11

Secrelty Love [ chapter 11]

secretly love

secretly love part 11

Title : Secretly Love – Part 11

Author :   Shin Fujita

Main Cast  : Choi Minho [ SHINee ] , and Park Hye Ra (OC)

Support Cast :  Cho Kyuhyun [ Super Junior ], Kim Jonghyun [ SHINee], Lee Taemin [ SHINee], Key [ SHINee] and Krystal Jung [ Fx ]

Genre : Romance, friendship, and marriage life

Rating : PG 13

¶ ♥Storyline by Shin Fujita…♥Baca lebih lanjut

Secretly Love -Part 10

SECRELT LOVE – PART 10

secretly love

SECRETLY LOVE- PART 10

Author : Shin Fujita

Main Cast : Choi Minho [SHINee] and Park Hye Ra

Support Cast : Kim Jonghyun [SHINee], Lee Taemin [SHINee], Krystal Jung [Fx], and Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : Romance, friendship and Marriage Life

Rating : PG 13

A/N : Part 10 is coming! Siapa yang lagi rindu sama kelanjutan FF ini *gak! Maaf lama banget posting kelanjutannya. Maaf juga bagi readers yang menunggu lama karna FF gaje ini…Mianhae… BOW. BTW aku rasa part 10 ini alur ceritanya  kecepatan, tujuannya agar cepet selesai ._.v mohon di maklumi ya :D. Tapi setelah ini jangan lupa setelah baca langsung komen ya.. Gomawo 😀

PLEASE READER’S DON’T BE SILENT. GIVE ME OXYGEN LIKE COMMENT AFTER READ

PLEASE~~ ^^V Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 7

Secretly Love

secretly love

secretly love part 7

Title : Secretly Love – Part 7

Author : Shin Fujita

Main cast : Choi Minho and Park Hye Ra

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Lee Jinki and Krystal Jung,

Genre : Romance , friendship

Rating : General

A/N : Part 7 is coming!! Sedikit curhat nih…aku rasa FF ini bakal lama endingnya ._. , kalau aku sih gak apa –apa kalau buat FF ampe lebih 10 chapter, tapi menurut reader gmna? Kalau FF ini daya tariknya kuran bagi kaliang aku akan mempercepat endingnya. Karna tanpa dukungan dari reader semua aku gak bakal semangat lanjutinnya -_- , jadi kumohon kalian beri saran atau apa mengenai FF gaje ini..gomawo~~ ^^v Baca lebih lanjut

Secretly Love – Part 5 ( Finally I Choose You)

SECRETLY LOVE

secretly love

secretly love part 5

Main cast : Choi Minho, Park Hye Ra

Support cast : Kim Jonghyun , Lee Taemin , Krystal Jung, Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Rating : General

Genre : Romance,friendship

A/N :  Part 5 udah kelar! Gimana part sebelumnya?? Nyambung gak? Nah di part ini aku mau nyambungin yang bikin kalian bingung. Tapi ada yang berbeda gak? Yop! Cuma covernya aja.. hanya dikit di edit. Gimana? Jelekkah covernya? Oke no coment deh soal cover gaje ini -_-. Baca lebih lanjut